Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
А про стихи улыбнуло. Я, когда был помоложе помладше, пару раз пробовал читать стихи. Не при знакомстве, но всё же. Результат был весьма плачевный. Не любят нынче девушки стихи :(
знаешь... я думаю, на каждый товар есть свой купец, и на стихи найдется.

Просто все знакомства происходят под настроение, иногда хочется стихов, а иногда хочется, чтобы кто-то просто подошел и ошарашил поцелуем, например;)

Просто все знакомства происходят под настроение, иногда хочется стихов, а иногда хочется, чтобы кто-то просто подошел и ошарашил поцелуем, например

Оооо - я тоже так думаю !

Ой перестаньте- есть куча адекватных девушек - которые ответят с язычком!

а почему бы и не поцеловаться, если приятный молодой человек заметит что девушке тоскливо стоится на автобусной остановке, если она уже три часа сверлит его взглядом... нет ничего плохого в том, если знакомство начнется так вот не стандартно...:збентежений:

ага, и с поцелуем впридачу "букет" подарил. :yahoo:

витаминков надо побольше кушать, чтоб иммунитет хороший был. Тогда и "букет" не страшен))))

Нерешительные, конечно. Потому что чуть чаще, чем всегда будет так :D

Поцелуй%20меня%20пожалуйста.gif

хорошо, если так; а нет - это ж как надо себя не уважать и себя не любить (и своё здоровье), чтоб так рассуждать девушке. :confused:

хех... ну пофантазировать то можно:( В жизни ведь все не так, как здесь, в постах, на ХФ...

а почему бы и не поцеловаться, если приятный молодой человек заметит что девушке тоскливо стоится на автобусной остановке, если она уже три часа сверлит его взглядом... нет ничего плохого в том, если знакомство начнется так вот не стандартно...:збентежений:

витаминков надо побольше кушать, чтоб иммунитет хороший был. Тогда и "букет" не страшен))))

Мальчики, это клон какого-то гея.
Не слушайте ни в коем случае:D:D
А то можно не только в глаз, но еще и без языка остаться.

Нерешительные, конечно. Потому что чуть чаще, чем всегда будет так :D

Поцелуй%20меня%20пожалуйста.gif

Эта девчушка по молодости слишком нежная и деликатная.

Никада на улице не знакомился
Пошлют же, скажут шо маниак

А вообще я мальчик-красавчик: очки, гладко расчечан, рубашечка в штаники, штаники в носочки

да ладно, че ты плачешь
иди в метро - там некуда бежать в течении 2 минут ....девушкам - и познакомишься
или в лифт. Там не так шумно - орать не надо. А ещё он может застрять. Шансы многократно увеличиваются. :rolleyes:

да ладно, че ты плачешь:)

иди в метро - там некуда бежать в течении 2 минут ....девушкам - и познакомишься;)

Метро - мое спасение. Когда еду утром на работу тесно-тесно прижимаюсь сзади к девушкам :rolleyes:

не люблю знакомства на улице. Больше всего раздражает необходимость объяснять почему не хочу познакомиться.
Другое дело, если разговор завязался сам собой (а не как попытка знакомства), естесственно и без потуг соригинальничать.

не люблю знакомства на улице. Больше всего раздражает необходимость объяснять почему не хочу познакомиться.
Другое дело, если разговор завязался сам собой (а не как попытка знакомства), естесственно и без потуг соригинальничать.
интерестно!!???а как и где правильно познакомиться?что бы с первой минуты не раздражать;)

Назад
Зверху Знизу