Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Этот, который на фото, чтоли? Ну так норм. Не надо заморачиваться, у кого пробить почитать. У него всегда пара книжек в запасе есть
Ты думаешь стоит соглашаться на его предложение почитать Кафку сегодня ноччю?

Ты думаешь стоит соглашаться на его предложение почитать Кафку сегодня ноччю?
Я не знаю такого сорта аффтара. :незнаю: Но, думаю, тебе понравится ;)

У меня есть Большая Советская Энцеклопедия 50 с чем-то чёрных томов, :D если что, звони - почитаем недельку ;) :D

У меня есть Большая Советская Энцеклопедия 50 с чем-то чёрных томов, если что, звони - почитаем недельку
Ах ты шалунишка:D Как тока я соберусь почитать - ты опять в лес сныкаешься. Я и так за тобой почти неделю охотилась:D

Ах ты шалунишка Как тока я соберусь почитать - ты опять в лес сныкаешься. Я и так за тобой почти неделю охотилась
и чё? Ты считаешь, что поймала? Это утверждение весьма сомнительно ;)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Слухай, скажи, пожалуйста, как человек, который был в библиотеке, там сейчас вай-фай есть?
На счет вай-фая не знаю, но говорили, что бесплатный интернет у них есть, сканер и принтер (что меня очень сильно удивило)

На счет вай-фая не знаю, но говорили, что бесплатный интернет у них есть, сканер и принтер (что меня очень сильно удивило)
Всё переезжаю жить в библиотеку. Интернет есть, принтер даже :D Беспокоит только наличие столовой. Как там с питанием?

ЗЫ: Кстати, приходящие знакомиться. Или предупреждайте заранее или если что, я сплю либо на последнем ряду, либо возле полки с Есениным. Будите, не стесняйтесь :D

да смотря как подойти... если знакомство оригинальное и непринужденное... почему бы и нет...

да смотря как подойти... если знакомство оригинальное и непринужденное... почему бы и нет...
я тут предлагал вариант подойти на руках и начать диалог о недопустимости/необходимости снижения ипотечного кредитования. Вы как?

подойти на руках-это интересно, а про кредитование-это чушь... лучше стихи прочитать... Меня бы впечатлило)))

подойти на руках-это интересно, а про кредитование-это чушь... лучше стихи прочитать... Меня бы впечатлило)))
Правильно! Отшивай тех, кто верит в ипотеку! Так семейного счастья не построишь. :D
А про стихи улыбнуло. Я, когда был помоложе помладше, пару раз пробовал читать стихи. Не при знакомстве, но всё же. Результат был весьма плачевный. Не любят нынче девушки стихи :(

он уже в библиотеке - изучает Есенина
Эта пять :клас: :D

Назад
Зверху Знизу