Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Правильно, утром встали, она его сковородкой по голове треснула, он в нее из пистолета, и пошли детей растить - романтика:D А сейчас? Обиды на 5 тем: она меня козлом назвала... Скучно...
ага:D

А где нужно знакомится? В помещениях? Или вообще не знакомится? :-)

Неее, до коммунизма - церковь и "домострой":D

А где нужно знакомится? В помещениях? Или вообще не знакомится?
Да, увидел девушку - тащи в помещение знакомиться. Главное, чтоб потом статью не навесили:D

никто не кому не верит!
Почему? Я верю в большое и светлое! В воздушный шарик!

Чудик:D В истории человечества не так много женщин с непорочным зачатием:D Ипались, ипутся и будут ****ься вечно:D
я ж не против ипания:Dсам такой же:rolleyes::D:D:DНо не за беспорядочные связи и человеческое отношение ко всем:)

я ж не против ипаниясам такой жеНо не за беспорядочные связи и человеческое отношение ко всем
::D фокус в том, что как бы ты не старался ко всем относиться человечески всегда будут обиженные и не:Dдовольные

ну как же без этого?
Низзя по домострою, а по шариату и камнями б закидали, тока за то что я тут понаписывала:D

::D фокус в том, что как бы ты не старался ко всем относиться человечески всегда будут обиженные и не:Dдовольные
ну...откуда тогда у них такие тараканы?!?!:confused:
они ж ими заражают здоровых людей:)

ну так...а вы стали с кем то б делится
Ну если совсем-совсем откровенно: то я не делюсь и не удерживаю ибо это абсолютно бессмысленное занятие:) Люди вместе до тех пор пока им хорошо и комфортно(морально, материально).

гулять можно налево и направо
Вот не люблю фанатизм во всех его проявлениях:( Шо занадто, то не здраво:)

Назад
Зверху Знизу