Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149

Вкладення

• Svadba-Lugansk-foto-20100918-5434.webp
    Svadba-Lugansk-foto-20100918-5434.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 80
Не ну я люблю поржать, но если на каблуках - то вы услышите много новых слов и выражений ( у меня очень богатый лексикон и я всегда готова делиться):D

Кеды в лес, а я хочу городскую романтику:D в шелковом платье и кедах это моветон:D
Главное чтоб твой муЖ бИл не против:ги:

Останнє редагування:
Все было гораздо романтичней, и знакомство , и отношения

.просто ша люди поменялись
Нифига не поменялись:) романтика осталась, **** был всегда(ведь не вымерли как-то:rolleyes:), фразы "мужики-козлы, бабы -б.." тоже всегда произносились неудачниками:D

Все было гораздо романтичней, и знакомство , и отношения

.просто ша люди поменялись
Нифига не поменялись:) романтика осталась, **** был всегда(ведь не вымерли как-то:rolleyes:), фразы "мужики-козлы, бабы -б.." тоже всегда произносились неудачниками:D

пойдём петь песни на крыше и на звёзды смотреть
будем петь:)

Останнє редагування:
нехерра...даже статистика говорит сама за себя:)
Сколько разводов?а?

нехерра...даже статистика говорит сама за себя
Сколько разводов?а?
Да плюнь ты на ту статистику - это как прогноз погоды: в носу поковыряли, фигню наваяли:D Раньше от разводов людей партком удерживал:D А в мою бабулю второй муж (ешо до ВОВ) из пистолета из ревности палил;) а ты "статистика, статистика..."

когда со мной знакомятся я думаю маньяки или мне никто никогда из знакомившихся не нравился

Уговорил - я беру кеды на каблуках, ты гитару, малой на башню с великом полезет. Если объявится мэдвэд - его не берем, он меня хамкой обозвал:D
0H6X8cH6ojw.jpg

F-YtsOYSVTg.jpg

Милые девушки! Хотел спросить как вы относитесь к знакомствам на улице?
Что вы думаете о таких знакомствах в принципе
В принципе ничего плохого нет, озвучьте варианты

Раньше от разводов людей партком удерживал:D А в мою бабулю второй муж (ешо до ВОВ) из пистолета из ревности палил;) а ты "статистика, статистика..."
Мой дед от бабушки и сковородкой по голове получал, когда выпивший приходил....и ничё, жили как-то...:D а сейчас что? из-за мелочей разводятся!:(

:пиво:

В принципе ничего плохого нет, озвучьте варианты
а Вы по какой улице ходите?:)

Мой дед от бабушки и сковородкой по голове получал, когда выпивший приходил....и ничё, жили как-то... а сейчас что? из-за мелочей разводятся!
Правильно, утром встали, она его сковородкой по голове треснула, он в нее из пистолета, и пошли детей растить - романтика:D А сейчас? Обиды на 5 тем: она меня козлом назвала... Скучно...

Назад
Зверху Знизу