Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице или пошел нафиг

• Автор теми Автор теми alyonadeer
  • Дата створення Дата створення
По-моему как-то банально. 1-2й вариант ничего, но корявенько как-то, наиграно. Но если работает - то все варианты хороши :)
Согласна,сыровато,но хоть что-то!
А на "впердолить" часто велись в твоей практике?

Согласна,сыровато,но хоть что-то!
А на "впердолить" часто велись в твоей практике?

"Впендюрить" - это более загадочно звучит чем остальные варианты написания. Так сразу и непонятно о чем речь :)
Не применял ни разу, если честно, обходилось более легким оружием :)

Вопрос всем:был ли у вас удачный опыт знакомства на улице и чем он завершился?
Интересно,все оригиналы вымерли али кто выжил ещё?
Дачотам...
Едешь на машыни вечером по Сумской, глядишь - девчёнки подвезти просют... Останавливайся и знакомься: становятся особенно разговорчивыми после слова "Сколько".
Все опыты будут удачными :D

Дачотам...
Едешь на машыни вечером по Сумской, глядишь - девчёнки подвезти просют... Останавливайся и знакомься: становятся особенно разговорчивыми после слова "Сколько".

Это неспортивно :)

Дачотам...
ЭЭээ...Да уж)))Только я это знакомством бы не называла...

Как reputation ставить-то?

sergeime сказав(ла):
"Впендюрить" - это более загадочно звучит чем остальные варианты написания. Так сразу и непонятно о чем речь [br]Не применял ни разу, если честно, обходилось более легким оружием
ага..
мадам, бобахнемся в богажник? (с) :-)

И ещё!Не знаю как репутацию юзать:незнаю: :хелп: !подскажет добрая душа?Хочеться поощрить некоторых))

В каждом посте - внизу под аватарой иконка в виде весов - нажми и в всплывшем окошке выбери вариант + или -.

И ещё!Не знаю как репутацию юзать:незнаю: :хелп: !подскажет добрая душа?Хочеться поощрить некоторых))

ЭЭээ...Да уж)))Только я это знакомством бы не называла...
А зачем тебе ответ на вопрос поста? Оригинал не обязательно будет твоим вариантом. Может как раз наоборот: бабник и пройдоха....:незнаю:

А зачем тебе ответ на вопрос поста? Оригинал не обязательно будет твоим вариантом. Может как раз наоборот: бабник и пройдоха....:незнаю:
Да цікаво якось!Просто на выходных достали своей аррригинальностью!

Да цікаво якось!Просто на выходных достали своей аррригинальностью!

А если было бы наоборот, было бы интереснее, да? Ко всем цепляются, а в твою сторону поглядывают и тихо ржут...
Согласись. что первое приятнее.

Дорогие девушки!!!!! вы скажите как бы вам хотелось чтобы с вами знакомились, а то может какието молчелы хотят с вами познакомится, а как "подехать" к вам не знают!?
так че выкладывайте, как????какие романтические слова, или чето ешо???
Если Вы задаете такие вопросы, то Вам еще рано знакомиться с девушками :-)
Лучше читайте книжки :-)

alyonadeer сказав(ла):
Вопрос всем:был ли у вас удачный опыт знакомства на улице и чем он завершился?[br]
Интересно,все оригиналы вымерли али кто выжил ещё?
живы. вы не там ищите :-) ;)

s.a.n.4.e.z сказав(ла):
бугога
да таких знакомств несметное колличество, достаточно иметь голову на плечах и самую малость креативного мышления!
А заканчиваются такие знакомства всегда по разному, это уже зависит от того - чего добиваться!
+ 1. Такое ощущение, будто ТС несколько лет не был на улице.
Знакомлюсь под настроение, и смотря какая ситцация 8-)

Ладно,ребятки,я усё поняла.Gin пришел,хвостиком махнул)))яйцо и разбилось!...
Тему можно завязать узлом и вынести на помойку.
Общее резюме:ищите-свищите...
P.S.Обращаюсь к Graffer'у как к старшему товарищу:помогите закруглить тему!

И снова здравствуйте!
Если уж мужская половина требует наших предложений...
-Под дождем"Девушка!Вы испортите себе прическу,если откажитесь чтобы я Вас проводил!"
А также потеряете некоторое количество зубов и обретете ссадины и синяки.

Ну как после такого не согласится ?

А также потеряете некоторое количество зубов и обретете ссадины и синяки.

Ну как после такого не согласится ?
Да вообще-то некоторый напор в этом деле не помешает-с))Только позитивный!

Назад
Зверху Знизу