Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице или пошел нафиг

• Автор теми Автор теми alyonadeer
  • Дата створення Дата створення
Дорогие девушки!!!!! вы скажите как бы вам хотелось чтобы с вами знакомились, а то может какието молчелы хотят с вами познакомится, а как "подехать" к вам не знают!?
так че выкладывайте, как????какие романтические слова, или чето ешо???

Дорогие девушки!!!!! вы скажите как бы вам хотелось чтобы с вами знакомились, а то может какието молчелы хотят с вами познакомится, а как "подехать" к вам не знают!?
мда... шаблонно действовать не стоит. учите мат часть и набирайтесь опыта
ПС хоть и не девушка...

я была бы не против, если бы со мной познакомились по сценарию,похожему на сценарий фильма "игра" :-)
злилась бы, конечно, равал и метела бы, но запомнила бы на всю жизнь :-)

"Девушка, можно вам впердолить? " (с)

а чем знакомство на улице отличается от знакомства в кафе, клубе, пляже, инете или в любом другом месте, где нет третьего лица, которое представит людей друг другу?

а чем знакомство на улице отличается от знакомства в кафе, клубе, пляже, инете или в любом другом месте, где нет третьего лица, которое представит людей друг другу?

Тоже не понял этого. Просто видать свежий воздух на восприятие реальность по другому действует :)

ответ сразу-пошел на фиг.....
sergeime, я думаю девушки это не оценят,
девченки, ждем конкретных предложений!!!;)

Давай у девушек спросим, оценят или нет :)
Все равно к этому прийдет, зачем время терять? :)

По-моему, первая фраза при уличном знакомстве не имеет никакого значения, главное, чтобы она не отпугивала девушку и позволяла завязать нормальный разговор.

Никакое НЛП и "тренинги знакомств" адекватным людям для такой примитивной задачи как уличное знакомство не нужны.

Например, подходишь к понравившейся девушке и спрашиваешь "Извините, вы спешите или просто гуляете?" Друзья-пикаперы-нлписты нашли в этой фразе чуть ли не десяток ошибок, начиная с того, что мужик не должен начинать знакомство со слова "извините", и заканчивая тем, что не нужно словом "спешите" самому давать девушке повод для отмазки.

Но ведь работает!

Если понравился - скажет "гуляю" и это фактически приглашение составить компанию и продолжить знакомство.

Если не понравился, или хочет проверить насколько я заинтересовался ей - скажет "спешу" и будет ждать что же я на это отвечу.

Естественно, я в любом случае предложу девушке проводить ее и через пару минут будет ясно, получится от что-то из этого знакомства или нет.

А после любой такой фразы, позволяющей завязать разговор и понять, насколько я заинтересовал девушку - нужно просто и естественно общаться - и все. Главное правило - чтобі на первую фразу нельзя было ответить "нет" :-)))

Останнє редагування:
>Сообщение от sergeime
>"Девушка, можно вам впердолить? " (с)

>Сообщение от arhangel.nebesnoy
>ответ сразу-пошел на фиг.....
>sergeime, я думаю девушки это не оценят,
>девченки, ждем конкретных предложений!!!

>Сообщение от Karina_agape
>Согласна.. Ответ не может быть другим.. ИМХО

Мой вариант ответа: А есть чем?
)))

Так, конкретных предложений от девушек не поступает!!!
девченки не стесняемся, говорим свои пожелания!!!

меня так рассмешила банальность и известность этой фразы, что я сразу расслабилась и мы мило поболтали около 15 минут. Я даже дала телефон)))

В смысле? Он у тебя мобилу отобрал? И как верить после этого людям ;)

>Сообщение от sergeime
>"Девушка, можно вам впердолить? " (с)

>Сообщение от arhangel.nebesnoy
>ответ сразу-пошел на фиг.....
>sergeime, я думаю девушки это не оценят,
>девченки, ждем конкретных предложений!!!

>Сообщение от Karina_agape
>Согласна.. Ответ не может быть другим.. ИМХО

Мой вариант ответа: А есть чем?
)))

Вызвать здоровое любопытство - уже половина успеха :)

И снова здравствуйте!
Если уж мужская половина требует наших предложений...
-Под дождем"Девушка!Вы испортите себе прическу,если откажитесь чтобы я Вас проводил!Обещаю не смущать,соглашайтесь!:)"
-Если она быстро прошла мимо(обгоняя изи всех сил,но не хватая за руки):"Простите,вы мне снитесь всё чаще и чаще!Или прекатите меня мучать или давайте знакомиться!:))))"
-В метро(кстати тоже отношу к уличному знакомству):"Девушка,вижу что у Вас добрые глаза..Вы не хотели бы взять на попечение славного щенка русского спаниеля(бездомного котёнка,черепаху с проломленным панцирем...)?"Ни одна не останеться равнодушной к животному(что на первых порах покатит)!

И ещё!Не знаю как репутацию юзать:незнаю: :хелп: !подскажет добрая душа?Хочеться поощрить некоторых))

"Девушка, вы на улице знакомитесь?
-Нет!
Тогда давай зайдем в подьезд"
:)

И снова здравствуйте!
Если уж мужская половина требует наших предложений...
-Под дождем"Девушка!Вы испортите себе прическу,если откажитесь чтобы я Вас проводил!Обещаю не смущать,соглашайтесь!:)"
-Если она быстро прошла мимо(обгоняя изи всех сил,но не хватая за руки):"Простите,вы мне снитесь всё чаще и чаще!Или прекатите меня мучать или давайте знакомиться!:))))"
-В метро(кстати тоже отношу к уличному знакомству):"Девушка,вижу что у Вас добрые глаза..Вы не хотели бы взять на попечение славного щенка русского спаниеля(бездомного котёнка,черепаху с проломленным панцирем...)?"Ни одна не останеться равнодушной к животному(что на первых порах покатит)!

По-моему как-то банально. 1-2й вариант ничего, но корявенько как-то, наиграно. Но если работает - то все варианты хороши :)

Назад
Зверху Знизу