Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице или пошел нафиг

• Автор теми Автор теми alyonadeer
  • Дата створення Дата створення
Никогда не знакомлюсь на улице. Нет необходимости :-)

Не поняла!Кроме машинок достоинств не имеете?Завлекаете на блеск фар?

Никогда не знакомлюсь на улице. Нет необходимости :-)

- ижэвиго, ты как всегда - говоришь метафорами. Ты учитывай, народ-то может и не понять. Скажи проще - "а я нееебическая в своей охуительности" - все сразу всё поймуд :D :D :D

- ижэвиго, ты как всегда - говоришь метафорами. Ты учитывай, народ-то может и не понять. Скажи проще - "а я нееебическая в своей охуительности" - все сразу всё поймуд :D :D :D
Если бы я так сказала, то это могло бы означать, что достойные молодые люди по улицам и не ходят :-) А это ведь не так.
Просто не знакомлюсь. Нет необходимости :-)

мило, но не оригинально, если честно... напоминает -
"Девушка, Вы знакомитесь на улице с незнакомыми мужчинами"- "Нет, что Вы, нет, конечно ". " Девушка, понимаете,дело в том, что я тоже не знакомлюсь. Но для Вас, только для Вас:D , я не могу не сделать исключение."

но все же лучше, чем ничего;)

:rolleyes: ну вот так вот...

теперь ждите, пока к вам подойдут с такими словами :-)
и фффсе будут с харьковфорума :-)

Останнє редагування:
Я люблю когда со мной знакомяться на улице, если конечно это вежливое знакомство а не грубое приставание. Для себя это я трактую что я сегодня хорошо выгляжу, всегда улыбаюсь и благодарю за знакомство но в то же время вежливо отказываюсь и желаю им удачи в последующих знакомствах.

А со мной часто бывает пытаются познакомиться на улице, но редко у кого это получается. Я вообще настороженно отношусь к подобным новым поклонникам, но не грублю и спокойно дослушиваю до конца, что они имеют сказать мне. Потом в 99% случаев вежливо благодарю и удаляюсь. Но, в исключительных случаях, если что-то уж сильно заинтересовало и меня, могу и пообщаться, и пойти пройтись, и телефончик мобильный дать (все равно каждые полгода меняется изза акций операторов связи:D ). Для этого необязательно, чтоб пацан все время смешил меня или наоборот показывал, как он крут - а чтоб я прониклась к нему симпатией, как к хорошему человеку.
Однако с уличных знакомств редко что-то получается стабильное. В основном это - донжуаны, у которых таких знакомых, как я, бывает до десятка на неделе. Лучше найти себе кого-то среди своего круга общения. По крайней мере, неприятных сюрпризов не будет...

Я стольк раз уже замечала, что на улице оригинальностью не балуют...

Равно, как в Инете... :D

- карин. ты не ссы. то просто тебя не балуют. :D

... ты счас захочь сто-то сказать в ответ, но я добавлю - второй раз не ссы. Меня не балуют тоже. Что ни найду - 2 и вертикально,... 2 и вертикально. Ну хоть бы одна, сцуко, 3 и горизонтально! Ан нет - никакого тебе "баловства".

отак и живём.

из запомнившегося на улице:
был зимний вечер, примерно часов девять, страшный гололед, я задержалась на работе и в каблуках медленно ползла в сторону дома.
уже повернув на свою улицу, услышала за спиной "шкряб-шкряб" по льду; немного напряглась, т.к. мало того,что гололед, так еще и капюшон мешал, да и дубленка длинная сковывала движения. "шкряб-шкряб" повторилось и уже над самым ухом сзади я услышала: девушка, не подскажете,как пройти в библиотеку?
меня так рассмешила банальность и известность этой фразы, что я сразу расслабилась и мы мило поболтали около 15 минут. Я даже дала телефон)))

Serega сказав(ла):
- войс, в этой фразе слово телефон ну это... как то лишнее
не..не лишнее))он ваще был не в моем вкусе :-)
а ты,серега-пошляк :-)

Serega сказав(ла):
- за это (в том числе) и любим...
если говорить обо мне, то "любим" за прямоту, ане за пошлячность)))
у тебя хорошая особенность-чувствовать черту, за которую нельзя заходить и совмещать стеб с пошлостью,не переходя границ))))

ну чтобы из-за ауди не расстраивались :D

Пошел искать себе жып. Только ж вот в чем проблема, жып, если это не пластмассовый прадо, а нормальный, реальный жып, типа кукурузера сотки, он просто обязан быть весь грязный :) Это не проблема для знакомства ? :)

Назад
Зверху Знизу