Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице или пошел нафиг

• Автор теми Автор теми alyonadeer
  • Дата створення Дата створення
:D
о меня когда то спросили как имя Микельанджело
на троллейбусной остановке

ни че познакомились,и да ж пообчались пока троллейбус не подошел;)

:D
о меня когда то спросили как имя Микельанджело
на троллейбусной остановке

ни че познакомились,и да ж пообчались пока троллейбус не подошел;)

Как все запущено, он же был не один - я про транспорт

Почитала про НЛП...
Я ж не научиться хочу,чесслово!Мне интересна практика!Просто эти парковые знакомства уже во где!..Чем вы сами пользуетесь из всей этой теории?

Почитала про НЛП...
Я ж не научиться хочу,чесслово!Мне интересна практика!Просто эти парковые знакомства уже во где!..Чем вы сами пользуетесь из всей этой теории?

Что, лечиться надоело после случайых парковых знакомств? :)

Почитала про НЛП...

Чест слово. всего лучше помогает джип Land Cruiser ;)

.Чем вы сами пользуетесь из всей этой теории?

опять же здесь всё индивидуально.
смотря какие цели преследуются!
и это относится не только и не столько к знакомству на улицах, нлп скорее используется при каком-то развитии отношений...

Да?я наверное ненормальная,что от джипов шарахаюсь?(боюсь,что уджипят нафиг и плачь мама горькими слезами)

Да видял как не которые от нас бегают, эт не вы были :) , а я думал они страховку предлагают....

Типа угон невесты?)))))От этих джипперов не знаешь чего ожидать,блин...Уж лучше с васильком в зубах!:)

Ну типа того - гонки устроили... еле удрали :D
А "василек" это какая-то новая модель машины??? кто выпускает? ;)

Всего несколько часов назад был сведетелем попытки познакомиться на улице.. Сидел, прикалывался..

Короче, у моей барышни ДР и мы всю ночь катались из клуба в бар, а из бара в какую-то китайскую забегаловку, где хмельные подруги моей барышни наконец дорвались до еды.. Времени- почти 4 часа утра.
Ну значить сидим.. я и пять девок.. потом ещё одна подсела.. типа знакомая чья-то..
Заказали еды.. Жуют..
Вдруг от соседнего столика вместе со стулом в нашем направлении начинает двигаться нечто..
Мальчику-китайчику лет, наверное, семнадцать.. такой кругленький, пухленький.. кучеврявый.. и почему-то счастливо улыбается..
Самое прикольное- это как раз тот факт, что двигается он именно вместе со стулом.. Этот подъезд сопровождается скрежетом ножек о пол..

Да.. надо заметить, что у нас за столом самой младшей девченке, Ирме- 23 года.. Она при ребёнке и без мужа.. оторва ещё та :)

Именно к ней подскрипел этот герой.. Ну, думаю, дай послушать, как нынешняя американо-китайская молодёжь по ночам к девочкам пристает..

- Привет,- сладко улыбается и пытается заглянуть в глаза.
- Привет.. ух ты!! Какой милашка!- это Ирма "заметила" молчела.
- А ты классная!- он уже решил, что ему всё удалось.
- Я пьяная, так что не теряй времени! Тебе чего?- Ирма тоже мило улыбается.
- Та вот.. тут мой друг..,- тычет пальцем в какую-то сутулую спину за соседним столом.- Та ему понравилась.. ну так..
Он начинает делать какие-то странные пассы руками и мотает головой, при этом радостно улыбаясь.
- "Ну так" что?- переспрашивает Ирма.
Паренёк понимает, что в свою мимику надо бы добавить немного текста, а то девушка попалась непонятливая..
- Ну.. может вы познакомитесь?- он улыбается ещё радостнее.
- А я его не вижу.. может он уродец.- Ирма провоцирует мальчика обернуться, но тот ещё больше сутулится.- Почему он сам не поговорит с девушкой?
- А он стесняется.. такой хороший мальчик..- пухленький уже догадывается, что его сейчас начнут посылать, но улыбаться не перестает.
- Стесняется? Ну ладно.. А что ему надо?- вот такой наивный вопрос в лоб :D
- Аааа... что ты имеешь в виду?- молчел очень засмущался.
- Ну что он от меня хочет?.. Почему сводника подсылает?
- Нуууу....- мальчик совсем теряется.. Сказать "потрахаться"- воспитание не позволяет, а больше ничего в дурную башку не лезет.- просто... так... поговорить... познакомиться...
- То есть ему от меня ничего не надо?!- переспрашивает Ирма с притворным раздражением.- в таком случае к чему весь этот цирк? Так.. мальчик.. уезжай отсюда вместе со своим стулом и не возвращайся, пока не решите там что ему от меня нужно!..
- Кстати, а ты симпатяжка,- добавляет она, чтобы мальчие понял, что шансы есть, только подъехать надо правильно..
Мальчие не понял :D

Он переезжает к следующей барышне.. Этой сорок с гаком.. Она пьяна и устала.. Но вниманием мальчика заинтересовалась и пытается поддерживать разговор.. Мальчик уже понял, что не туда подъехал, но всё то же воспитание не позволяет переместить стул к следующей жертве..
Вот так он и ёрзал на своём стуле..
По ходу даже мне сделал комплимент, сказав, что я выгляжу "Кул", за что я его сердечно поблагодарил, правда без особого интузиазма.. Я тоже устал.. Кроме того толстые китайские мальчики меня никогда не интересовали.. как впрочем и другие остальные породы мальчиков....

Всё.. пол-часа он развлекал засыпающих девок, после чего Ирма потрепала его за щёку и мы свалили... Надо было ещё их всех по домам развести.. Мы катались на нашей машине.

Короче.. нынешняя американская молодёжь будет дрочить до скончания века- вот мой вердикт по данному вопросу.. так они и вымрут :D

Назад
Зверху Знизу