Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
о меня когда то спросили как имя Микельанджело
на троллейбусной остановке
ни че познакомились,и да ж пообчались пока троллейбус не подошел![]()
Почитала про НЛП...
Я ж не научиться хочу,чесслово!Мне интересна практика!Просто эти парковые знакомства уже во где!..Чем вы сами пользуетесь из всей этой теории?
Почитала про НЛП...
Я ж не научиться хочу,чесслово!Мне интересна практика!Просто эти парковые знакомства уже во где!..Чем вы сами пользуетесь из всей этой теории?
.Чем вы сами пользуетесь из всей этой теории?
Чест слово всего лучше помогает джип Land Cruiser![]()
Не боись!и тебе повезёт!Если Санчес поделиться секретом индивидуального подходаЧто же делать, у меня нету такого жыпа![]()
Что же делать, у меня нету такого жыпа![]()
Как все запущено, он же был не один - я про транспорт
Да?я наверное ненормальная,что от джипов шарахаюсь?(боюсь,что уджипят нафиг и плачь мама горькими слезами)Чест слово. всего лучше помогает джип Land Cruiser![]()
Да?я наверное ненормальная,что от джипов шарахаюсь?(боюсь,что уджипят нафиг и плачь мама горькими слезами)
Да?я наверное ненормальная,что от джипов шарахаюсь?(боюсь,что уджипят нафиг и плачь мама горькими слезами)
Типа угон невесты?)))))От этих джипперов не знаешь чего ожидать,блин...Уж лучше с васильком в зубах!А меня со свадьбы уджипить пытались, когд а я в ЗАГС ехала...![]()
Типа угон невесты?)))))От этих джипперов не знаешь чего ожидать,блин...Уж лучше с васильком в зубах!![]()
Ну типа того - гонки устроили... еле удрали![]()
А "василек" это какая-то новая модель машины??? кто выпускает?![]()
- эт типа мопед![]()
Ага!А тюльпанчик - считай самокат!)))- эт типа мопед![]()
- и кто тебе доктор... учи мат часть ( НЛП)![]()