4000 грн на місяць

Знакомство девушки

• Автор теми Автор теми Zoyler
  • Дата створення Дата створення
12 грн?
О_о, это где же ты такой кофе пьешь?:rolleyes:
Что-то чувствуется госпоже моск, что с таким кофе у тебя не то, что на авто, а на лишние трусы себе нет.:)

чегой-та?:rolleyes:
ps:іржач:

ой, я ття умоляю. я эти панты уже пережевал и выплюнул. Попритворяйся крутой мажоркой с кем-то другим. Так или иначе - мне пох. а про цену на кофе - ну и дура.

ой, я ття умоляю. я эти панты уже пережевал и выплюнул. Попритворяйся крутой мажоркой с кем-то другим. Так или иначе - мне пох. а про цену на кофе - ну и дура.

:D
ps
Плохо быть безработным, да?;)

:D
ps
Плохо быть безработным, да?;)

да. тебе легче так будет?
Кстати, обратись за помощью к психо...у. У тебя зацикленность на доходах

обычно этим страдают люди что как говорят "из грязи в князи" или просто мечтатели - о лучшей жизни мечтающие

я нпе понимаю таких девушек. А как же мораль? Этикет? И то, что первый шак навстречу должен сделать мужчина?
Хотя... современная молодежь сейчас не придерживается никаких понятий.

т е вы предлагаете ждать на печи 33 года ?)))) та ЧичАс .
А как же он поймет о том что " я то что надо!" ,если двое будут "пассивно"-вздыхать как школьники ?

я нпе понимаю таких девушек. А как же мораль? Этикет? И то, что первый шак навстречу должен сделать мужчина?
Хотя... современная молодежь сейчас не придерживается никаких понятий.

пережиток. Кали юга. Порабощение Ж. Это выгодно М. - это раз
Никто никому ничего не должен, кроме себя. "Тебе надо ты и делай" - два.
У тебя может быть корона на голове и он видит это и боится подойти (считает, что отошьешь, а для М это ооооо), желательно помочь человеку избавиться от комплекса неполноценности - это три:)

Я знаю, что все психологи святым духом питаюца. Только за консультацию берут почему-то свыше 300 гривен за час.

если бы я была психологом, я бы брала 500.
Образование на то и образование, что отличается от необразования :)
т е вы предлагаете ждать на печи 33 года ?)))) та ЧичАс .
А как же он поймет о том что " я то что надо!" ,если двое будут "пассивно"-вздыхать как школьники ?
никак не поймет. Он же комплексссат:пиво:

У тебя может быть корона на голове и он видит это и боится подойти (считает, что отошьешь, а для М это ооооо), желательно помочь человеку избавиться от комплекса неполноценности - это три:)

:)

У тебя может быть корона на голове и он видит это и боится подойти (считает, что отошьешь, а для М это ооооо), желательно помочь человеку избавиться от комплекса неполноценности - это три
вроде как и истину говорите, но есть такие барышни как я, которые лучше головой об стенку убьются , чем подойдут - это четыре:D

так и никогда не было этой модели "мужчина первый...должен". Подобное придумали в 20 веке ))) если немного экскурса в "историю"=нравы , то сводничество ,сватовство всегда происходило по принципу "кому больше надо".
никак не поймет. Он же комплексссат:пиво:
о! можно писать письма: пишу я к Вам, моя дорогая Марья Петровна...:D
вроде как и истину говорите, но есть такие барышни как я, которые лучше головой об стенку убьются , чем подойдут - это четыре:D
значит нет сильного желания , "нужды" в этом.

это не вы собак боитесь?:D

два с половиной туалета?
немноги е читают меня правильно)

этого было достаточно.

ну слава богу. мне чес говоря все равно чего тебе достаточно. Я еще не выжил из ума чтобы заводить себе вторую половинку потому, что она на деньги падка на мои.

ну слава богу. мне чес говоря все равно чего тебе достаточно. Я еще не выжил из ума чтобы заводить себе вторую половинку потому, что она на деньги падка на мои.

первую вначале прокорми.
Не, начни с себя.:ги:

по п.1 ... настороженно :D .
примета фуевая , по опыту двух сцуко женитьб - это не к добру ..

по п.2. еси всеже подходит - боюсь ... , но терплю, тут приходится себя заставлять .

по теме : сам не подкатывай , жди .
и помни - их тупо больше .., то есть даже исходя из статистики и теории вероятности смысла суетиться нет ..

... и это... женщину не всегда можно считать впоолне человеком , ибо у нее от рождения даже фамилии постоянной нету , так что не парься :D

+10500 От эта правильно , не ведись . А то они те щас чо хочешь споют , змеи .... Ибо нет предела бабьему цинизму и расчетливости .
Тока и исключительно постоянный кастинг методом случайных связей ....
ХЗ, вдруг какая и приживется :D

шо то мне сдается - вляпаешься в третий раз по той схеме, шо с двумя другими :D (без обид)

так шо хош прожить хорошую жизнь - дай женщине выбрать тебя :) (человеческий совет)

Назад
Зверху Знизу