Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка сама проявила инициативу и подошла познакомиться?
И еще один вопрос: как вы предпочитаете знакомиться - самостоятельно или ждете что девушка сама подойдет?

Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка сама проявила инициативу и подошла познакомиться?
И еще один вопрос: как вы предпочитаете знакомиться - самостоятельно или ждете что девушка сама подойдет?

Очень хорошо отношусь
Ну смотря какая девушка, но в целом сами подходят
.
а я ни разу не подходила знакомиться, но имею такое желание. правда не знаю чо говорить. что они вам говорят при знакомстве?

"Вдуйка?!"?В реале.. Да с какой нибудь дурацкой просьбой подходят
Если девушка подошла первой, значит она грязная шлюха.
Это что то закарпатское?"Вдуйка?!"?

Если девушка подошла первой, значит она грязная шлюха.
Поясни сей вывод?

Я могу пояснить - с ним никто никогда не знакомился!
![]()

Завидуют?Я могу пояснить - с ним никто никогда не знакомился!
![]()

Не факт.![]()

Не факт.![]()

Значит девушке наБОЛЕЛОМужики, как вы относитесь к тому, что девушка сама проявила инициативу и подошла познакомиться?

Думаешь чистые, опрятные и надушенные мужички все таки не обходят стороной![]()
Вообще-то я про другое 
Девушка которая с ним познакомилась, наградила героя какой-нибудь экзотической инфекцией, и он теперь зол на всех девушек, которые подходят знакомиться?![]()
Я про то, что если девушка первая знакомится, то не вижу в ней блядь 
Значит девушке наБОЛЕЛО
)Я только проснулся и не дочиталВообще-то я про другое
![]()
Всё может бытьЯ про то, что если девушка первая знакомится, то не вижу в ней блядь
![]()
Значит - есть причина!