4000 грн на місяць

Знакомство девушки

• Автор теми Автор теми Zoyler
  • Дата створення Дата створення
А не один ли хуй? Ну подходили знакомиться девчонки, и что? Явно не шалавы. Ну и отлично, значит понравился. А потом сам инициативу проявлял. Я по жизни стеснительный, сам редко подхожу. А так чувствую себя смелее и увереннее. Так что всё норм)

А не один ли хуй? Ну подходили знакомиться девчонки, и что? Явно не шалавы. Ну и отлично, значит понравился. А потом сам инициативу проявлял. Я по жизни стеснительный, сам редко подхожу. А так чувствую себя смелее и увереннее. Так что всё норм)
ты стеснительный?
Да ты что ни на есть смелый - у тебя правильное адекватное мышление, европейское, замечу, а не маЧ зашоренных:D
Держи:kiss2:

Вкладення

• l_angel.webp
    l_angel.webp
    125.8 КБ · Перегляди: 520

это не к добру.

а если сам по себе не стеснительный человек и сам подойдет если кто понравится.

о_О
темка! А я и забыла о..

это тебе так мама сказала?:)

да все говорят.

безусловно.
Я бы тоже чувствувала себя неуютно, если бы знала, что заплатить за чашку кофе лишнюю не смогу

если подошли со мной знакомиться то нужно покупать чашечку кофе? Кофе-машина что ли?

Скромной. Не дождёшься ведь;).

да зачем ждать? У нас проблем нет вроде бы с девушками. Да и познакомиться тоже не трудно с ними на самом деле.

Замечательно отношусь, хоть и нет нужды в этом. С такими девушками всегда приятно болтать ни о чем, они уверены в себе, общительны, позитивны.

ну если нет в этом нужды, то ты изначально не рассматриваешь ее как партнера на длительные отношения. На - поговорить - речь не шла.

Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка сама проявила инициативу и подошла познакомиться?
И еще один вопрос: как вы предпочитаете знакомиться - самостоятельно или ждете что девушка сама подойдет?
Гы... Моя первая жена со мной сама, сука, подошла знакомиться. Знал бы-претворился бы немым....

Очень положительно, потому как я по-природе робкий и стеснительный...:)

ТС голосовалку давай прикручивай. :yahoo:

да что ж вы все робкие и стеснительные? Мужики, не порядок.

Гы... Моя первая жена со мной сама, сука, подошла знакомиться. Знал бы-претворился бы немым....

что, достала своей уверенностью?

от меня ты ЭТО слышал, господин моСк?:)

купи машину, никто не запрещает:D

обязательно. Но для этого я, пожалуй, сам выберу кому что покупать, а не меня выбирать будут как средство. Ну опять же. может это ты госпожа моск подходишь с целью попить кофе. Не все, думаю, нуждаются в халявном кофе т.к. 12 грн это не так уж и много и сама себе девушка что что а кофе купит.

я думаю у них ( дедушек - ггг ) чо то похожее - но как то по другому !!!!!!!!!!!!!!
- но ! - мы говорим о сути .........
типа стремимся к равноправию всех и вся - то ......
какая разница - кто к кому ? - по моему лишь бы пострелять дали !!!!!!!!!!!
Кто о чем, а ...

Че, бля, недоеб?!? ;)

Если к тебе дева подошла знакомиться - ты клевый чел;)
Красавицам, что подходили ко мне познакомиться я предпочел бы парня:D
Розовые фифочки никогда не опускаются до такого мятежа

обязательно. Но для этого я, пожалуй, сам выберу кому что покупать, а не меня выбирать будут как средство. Ну опять же. может это ты госпожа моск подходишь с целью попить кофе. Не все, думаю, нуждаются в халявном кофе т.к. 12 грн это не так уж и много и сама себе девушка что что а кофе купит.
12 грн?
О_о, это где же ты такой кофе пьешь?:rolleyes:
Что-то чувствуется госпоже моск, что с таким кофе у тебя не то, что на авто, а на лишние трусы себе нет.:)

Фуфуфу! Мы с тобою не подружимся!
чегой-та?:rolleyes:
ps:іржач:

развели тут гомосятину. женщины создают мужчинам конкуренцию на работе и за рулем, а мужики стали занимать их нишу в отношения с мужчинами. полный писец!

нетонетонето
Гомосятина (как и все остальное) зависит от предпочтений.
По мне - так пусть самый никудышний парень подходит знакомиться, даже с пузом вместо самой красивой девы. Я дев не люблю))

Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка сама проявила инициативу и подошла познакомиться?
И еще один вопрос: как вы предпочитаете знакомиться - самостоятельно или ждете что девушка сама подойдет?

но скоро счастливой рукой
набойку школы скинет,
на бархат ляжет пред тобой
и ляжечки раздвинет.

Назад
Зверху Знизу