...я тебе больше скажу. Буквальное прочтение смайликов школотой снимает почти все проблемы. Сарказм же без оных - требует фантазии )
Таки да!
Но это действительно проблема всех хорошо обеспеченных мужчин - слишком часто к ним интерес из-за денег.
Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка сама проявила инициативу и подошла познакомиться?
И еще один вопрос: как вы предпочитаете знакомиться - самостоятельно или ждете что девушка сама подойдет?
Более чем положительно. Можно даже не подойти самой, а дать понять, намекнуть (они это умеютМужики, как вы относитесь к тому, что девушка сама проявила инициативу и подошла познакомиться?
И еще один вопрос: как вы предпочитаете знакомиться - самостоятельно или ждете что девушка сама подойдет?
Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка сама проявила инициативу и подошла познакомиться?
...Зойлер, а что ты ожидаешь вообще увидеть на свой вопрос? Вряд ли кто-то закатит глаза к небу, и промолвит "о времена, о нравы...". Любому мужчине это понравится, зато задроты напишут эссе о блядстве. В мечтах о несбыточном.
Это лотерея. Примерно как НЛО - все об этом говорят, а видел один на миллион.
А реальность... Реальность - это когда весь твой пиздатый внутренний мир умещается в зеркале небритым утром. И парой строк на форуме. И никому кроме тебя он не нужен. Когда, в очередной раз стиснув яйца, ебашишь где-то с утра до ночи, чтобы не думать об этом... А вся твоя харизма запрессована в комок нервов только для того, чтобы не отпугнуть хотя бы тех, кто имел несчастье с тобой познакомиться. И живёшь ты надеждой. Что однажды выиграешь джек-пот.
музыкальная пауза
[prostopleer]5403502vO6v[/prostopleer]
А Вы?
Я подскажу Вам очень существенную тонкость в вопросе знакомств.
Решаются на знакомство с незнакомкой/цем те, кто, в общем-то, "не из робкого десятка", люди же робкие или стеснительные, как правило, сдерживаемы страхами и стеснениями.
Чего с такой девушкой "ждать"?
...Зойлер, а что ты ожидаешь вообще увидеть на свой вопрос? Вряд ли кто-то закатит глаза к небу, и промолвит "о времена, о нравы...". Любому мужчине это понравится, зато задроты напишут эссе о блядстве. В мечтах о несбыточном.
Это лотерея. Примерно как НЛО - все об этом говорят, а видел один на миллион.
А реальность... Реальность - это когда весь твой пиздатый внутренний мир умещается в зеркале небритым утром. И парой строк на форуме. И никому кроме тебя он не нужен. Когда, в очередной раз стиснув яйца, ебашишь где-то с утра до ночи, чтобы не думать об этом... А вся твоя харизма запрессована в комок нервов только для того, чтобы не отпугнуть хотя бы тех, кто имел несчастье с тобой познакомиться. И живёшь ты надеждой. Что однажды выиграешь джек-пот.
музыкальная пауза
[prostopleer]5403502vO6v[/prostopleer]
если она классная.. то что в этом плохого?нормально отношусь.
ваще по барабану.
Ответ зависит от других характеристик девушки. Желание познакомиться первой должно вписывать в её образ, а не выглядеть отчаянной попыткой ухватиться за соломинку. Тогда всё нормально.
А как же эмансипация? Как же равенство полов? Подошла, познакомилась, отвела в клуб, заплатила по счёту, отправила на такси, заглянула в кошелёк - охуела.
Если мы современное общество так и живите по современным правилам.
а какая это - классная? И как ты это определяешь? Я так сходу могу только определить что это какой-то доминантный вид женщин.
Тьфу(3 раза). Я просто очень редко смайлики добавляю в конце фраз, поэтому все думают ,что я пишу серьëзно)). На самом деле я двумя руками и ногами за то, чтобы девушки всегда первыми знакомились. Но для этого, наверное, нужно ехать в США.
ну еслителкадевушка в твоем вкусе
ща мужики тебе наговорят. За жизнь
Ты меня слушай.
Если к тебе дева подошла знакомиться - ты клевый чел
А если не подошла, то так себе. Можно сказать - никакой.
А что? К тебе не подходят?
а если в моем вкусе скромницы?
есть много вариантов, например, может он просто тупой и намеков не понимает?
на скока скромницы?
на столько что сами никогда не подойдут ибо воспитание не позволяет
это не скромницы.. это запуганные какие-то
ну и депрессуха. Не, мужик, это ты скорей про себя написал. Я таким не страдаю.
нет, это нормальные девушки. КОторые воспитаны как девушки, а не как самки-доминанты. Ну это кому что конечно.
ну, за все время.. всего две девушки первые проявляли инициативу со мной познакомится.обе оказались довольно нормальные девушки.