Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство через интернет

• Автор теми Автор теми pompa88
  • Дата створення Дата створення
нормальный способ знакомства. Ты изначально знаешь за чем идешь, ни куда не торопишься. Позволяешь себе ровно столько сколько хочешь позволить. Может ты познакомишься с парнем с которым больше не захочешь расставаться и он станет для тебя половинкой.Хотя если бы ты шла по улице может он постеснялся бы подойти или даже если и подошел бы,ты могла спешить и послать его не со зла а потому что некогда. Так что можешь смело идти-в конце концов у тебя будет новое интересное знакомство которое даже если и закончится ничем то будет просто приятным знакомством и частичкой жизненного опыта.
З.Ы.: несколько раз так знакомился пока не встретил ЕЕ. Переписывались всю ночь, потом договорились встретиться - больше не расставались надолго. Скоро поженимся. Вот так.

Та да уж, умненькие ребята с чувством юмора - это что-то. Согласна с Ежевикой на все 100. А если еще и симпотные......:love:

У мня не было знакомств по интернету, во-первых, потому, что не верю в эту перспективу, а во-вторых, из-за того, что провожу в интернете очень мало времени (занимаюсь художественной гимнастикой и много времени провожу на сборах и соревнованиях). У меня даже аськи нет и непонятно когда поставят. А в-третьих, у меня много знакомых мальчишек, и очень хороших и достойных, и есть из кого выбирать, даже койкого жалко обижать...
А вот подруги мои по дому - да, знакомились. Но не в аськах, а вывесив анкетки на Майл.Ру. Предложений было много, самых разных правда, включая непотребные, но выбрали достойных и обе довольны своим выбором. Одна готовится даже к свадьбе.

Предпочитаю умных и с чувством юмора :-)
любовь зла...

Так мы все у Вас - первые? :D
...и на остальных досках черные применили защиту Филидора...
Посилання видалено

Похоже, я так никогда не встречу "того самого" :-)
уверен, такой ник существует!

Почему же? Просто не с "тем самым", который только и умеет, что приходить и иметь :-)
так Вы его таки встретили?

Я не ваша, не Галя и у меня уверенность :-)
от уверенности до беременности- один шаг! (С) Lel

Так потому и не замужем, что умная :-)
Пушкарева тоже так думала...

А военных всё равно никогда не любила :-)
любовь зла...

Вы знаете, для "предварительного отбора" этих двух пунктов более, чем достаточно. Большинство даже их не проходит -)
большинство их просто обходит!

Пчелки-шмелики-бабочки тоже имеют такую особенность - слетаться. И на ягоды тоже :-)
буду знать!

Если умеет заменить смеситель - то прям уже сантехник?
а кто, военный?

Я ж тебе уже говорила, что для тебя бы и репейник не вырастили :-)
любовь зла... захочет белый господин- прийдется растить...

зы: на стрелу надо идти!

Чисто мое мнение - фигня все эти знакомства. Но если уж во что-то верить - лучше 1 минута реального общения, чем год виртуального :)

Lel, я смотрю, Вы так внимательно меня читаете :-)

ErgoBibamus , а зачем тебе?
Вечно вы на алы ягодки слетаетесь...

Интересуюся я... Поскольку знаком с примером, когда сказанный по аське привет привел в итоге к свадьбе и 5 уже кажется годам совместной жизни.
Стало быть, знакомства в интернете потенциально перспективны.
А тут Ежевика с требованиями к кандидатам.... вот я и решил поинтересоваться

Ыгы. Однако, контингент жеж надо учитывать....
От, к примеру, в баре "Голубая устрица" он для женитьбы негодный. :D

Интересуюся я... Поскольку знаком с примером, когда сказанный по аське привет привел в итоге к свадьбе и 5 уже кажется годам совместной жизни.
Мои, так называемые, требования не на "аськовых" знакомых распространяются :-)
И Вы так сказали, что можно подумать, я прям тут предъявила список требований и рассматриваю резюме :-)

Народ, неправильно поставлен вопрос и ответы на него. Знакомство в инете может ли привести к чему-то или нет?
Вы хотите сказать, что все знакомства в реале заканчиваются - свадьбой? Конечно нет. И люди узнают ,что они не подходят друг другу на первом свидании, или на втором, или вообще намного позже. Могут быть хорошими друзьями, но как токо дойдет до каких-то отношений - все, шабаш. и т.д.
Расскажу свою историю: Всречалась, жила, расписалась. Прошло 7 лет со дня знакомства. И тут залезла в инет и познакомилась с мальчиком и все ,поняла что пропала. Ушла от мужа, и сейчас счастлива, потому что это именно тот ,кого я искала всю жизнь.
Так что: не важно где и как познакомились, важно - это твоя вторая половинка или нет.

Если обобщить два вышеприведенных поста.... то шо мы видим?
Ежевика говорит, шо резюме от аськовцев она не рассматривает.
А Cats что называется напоролась.... (а бывшего не жаль?)

Так что, Ежевичка, не зарекайся :D

знакомилась через инет и неоднократно, у меня есть несколько хороших знакомых, которых нашла именно через интернет. Три парня и одна девушка. Разочарований небыло. Но был прикол один.
Парочку лет общались через интернет с одим парнем, такой веселый и коммуникабельный, как мне казалось. И спустя два годика примерно, решили обменяться фотками, ну интересно уже стало друг на друга посмотреть, а то уже так давно общались. Когда я открыла его фотку, я была в шоке!!! Потому что я его уже в реале знала на тот момент три года под другим именем (он у нас на фирме компы устанавливал и периодически обслуживал). Так его виртуальный образ нисколько не совпадал с тем, какой он на самом деле. Он в жизни тоже нормальный парень, но сдержанный, весь в себе, тихий, а в сети шутил, острил, со всеми базарил...
Кстати мне он тоже сказал, что в сети я не такая, как в реале. Он меня и внешне и по характеру не так себе представлял. Вот так-то :))
Теперь периодически общаемся и в сети и в реале :)

пробуй, иначе потом будешь долго жалеть, а это хуже чем разочароватся один раз ...

У меня тоже были приятные моменты. У меня появилось 2 знакомых из Киева и из Чернигова.Когда я была проездом в этих городах, то они меня встречали и показывали город. Благодаря знакомой моего мужа по Интернету я нашла себе работу. Благодаря другой знакомой своего мужа по форуму (другому) я отлично отдохнула неделю в Одессе прошлым летом и стала её подругой (очень понравилась девушка по характеру)

Если обобщить два вышеприведенных поста.... то шо мы видим?
Ежевика говорит, шо резюме от аськовцев она не рассматривает.
А Cats что называется напоролась.... (а бывшего не жаль?)

Так что, Ежевичка, не зарекайся :D
Такое впечатление, что Вы умышленно меня понимаете неправильно :-)
Я имею в виду, что эти "требования" - общие для всех, независимо от места знакомства. :-)
Резюме не рассматриваю по той простой причине, что их не шлют :-) Хотя я и не прошу слать - умышленно никогда никого не искала :-)
И, уж поверьте, на этот счет не зарекаюсь. С некоторых пор :-)

Прошу прощения... :молись:
Токмо от желания прояснить ситуацию :D

Если ты не принц-сантехнег , тебе с ней не светит:іржач:

Назад
Зверху Знизу