Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство через интернет

• Автор теми Автор теми pompa88
  • Дата створення Дата створення
Пуха и АК, зачем же вы веру в сказку то у людей отбираете?;)

как тут когда то замечали - девушки, знакомящиеся в инете, сильно развращены повышенным вниманием к себе со стороны претендентов. Они как героини анекдода про шестиэтажный универмаг в котором продаются мужчины (типа на первом этаже симпатичные, на втором симпатичные и неплохо зарабатывающие и т д)

Drema сказав(ла):
как тут когда то замечали - девушки, знакомящиеся в инете, сильно развращены повышенным вниманием к себе со стороны претендентов.

?
Вы хотели сказать "интернет-вниманием"?

интернет-внимание? - интересный термин!
давайте разовьем тему, чем интернет-внимание отличается от просто внимания?
если ты знаешь человека в жизни и пишешь ему через интернет - это интернет-внимание или просто внимание?
бывает ли телефонное-внимание? СМС-внимание?

:контракт:

Вкладення

• mda.webp
    mda.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 141
Drema сказав(ла):
интернет-внимание? - интересный термин!
давайте разовьем тему, чем интернет-внимание отличается от просто внимания?
если ты знаешь человека в жизни и пишешь ему через интернет - это интернет-внимание или просто внимание?
бывает ли телефонное-внимание? СМС-внимание?
интернет-симпатии рождаюццо на основании того, что человек говорит (т.е. пишет).
просто симпатии - в реале - львиная доля их возникает/не возникает на основании того, какова внешность.
а уже потом - "поговори со мной, чтоб я тебя увидел"(с)

Awapuhi сказав(ла):
интернет-симпатии рождаюццо на основании того, что человек говорит (т.е. пишет).
просто симпатии - в реале - львиная доля их возникает/не возникает на основании того, какова внешность.
а уже потом - "поговори со мной, чтоб я тебя увидел"(с)

Я не понял к чему ты это писала :)
Повторю вопрос:
если после встречи М и Ж, которые познакомились в инете (когда М проявлял только "интернет-внимание"), М начинает опять писать Ж, то будет ли это опять таки "интернет-вниманием"? или это уже "настоящее внимание"?

Пуха и АК, зачем же вы веру в сказку то у людей отбираете?;)

пусть привыкают к тому что ебли только за красивый ник на форуме или в аське не дождешься
надобно попотеть
языком-с поработать.. хотя бы по прямому разговорному назначению...
хотя - как знать-с..........

Я не понял к чему ты это писала :)
Повторю вопрос:
если после встречи М и Ж, которые познакомились в инете (когда М проявлял только "интернет-внимание"), М начинает опять писать Ж, то будет ли это опять таки "интернет-вниманием"? или это уже "настоящее внимание"?

а позвольте поинтересоваться

он че, Дятел?
если он с девушкой в реале встретился, зачем ему интернет?
или спрятавшись в аську снова ощущаешь свою безукоризненность?

разочарую вас
неудача при общении в реале влечет за собой расставание и в интернете

а если общение в реале было удачно, то в интернете это будет всего лишь - привет-привет, где сегодня встречаемся.. сколько брать гондонов

Drema сказав(ла):
Я не понял к чему ты это писала
Повторю вопрос:
к тому, что был Ваш вопрос:
Drema сказав(ла):
чем интернет-внимание отличается от просто внимания?
если после встречи внимание не угасло - это уже не интернет-внимание,
а просто внимание;)
имхо

pompa88 сказав(ла):
Привет всем. Познакомились с парнем через сайт знакомст в интернете, переписывались долго, а теперь он предлагает встретиться. А я не знаю, что ему ответить, виртуально он собеседник интересный, а вот в жизни как... Может у кого-то была такая ситуация, напишите...
ИМХО, очень маленький % удачных и-нет знакомств.
Обменяйся фотками, для начала, если ещё этого не сделала.
И встреться узнай, какой он в жизни, всё просто :-)

чем инет знакомство отличается от просто знакомства на улице, в плане удачности или неудачности?

Drema сказав(ла):
чем инет знакомство отличается от просто знакомства на улице, в плане удачности или неудачности?
странные Вы вопросы задаете...
странные....:)

Drema сказав(ла):
исходить следует из поставленных целей

- это уже желание встретиться снова и *******. :D ;)

Нужно идти на первую встречу заранее договорившись что времени будет отсилы минут 15-20 а то и вовсе 10 (если фоток не видела, да и если видела то собсна тоже)
Это дает предлог для шустрого сваливания от данного объекта.
Ну а если видишь что и за 20 минут не смогла сделать выводы, слегка демонстративно звонишь подруге и спрашиваешь: "Ну ты уже готова? ... Ну блин, давай быстрей, я через 15 минут перезвоню!!!" ещё как минимум минут на десять минут у тебя время продлено... (за это время то уже можно будет сделать предварительные выводы и определиться...)
Ну а если понравилось, тогда звонишь подруге а она говорит что у нее сегодня не получится (это ему понравится только если ты ему понравишься). Ну а если ты просто хочешь друга себе найти, то тогда сразу с начала встречи говоришь: "Пойдем вон туда, подождем Вадика", на вопрос А кто это, отвечай "Парень мой..." и не забудь упомянуть о том что он тебе ****ец как нравится, это ему немного отобьет желание делать первые шаги по сближению... Тоесть сможешь себя больмень спокойно чувствовать, но делать так нужно только если ты сама не хочешь что бы он делал первые шаги по сближению...
Будут вопросы по конкретней, могу помочь чем смогу... а могу я многое... ((-;

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу