Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни Боже мой(с)Отец ФедорGrau OL сказав(ла):Пуха и АК, зачем же вы веру в сказку то у людей отбираете?
Drema сказав(ла):как тут когда то замечали - девушки, знакомящиеся в инете, сильно развращены повышенным вниманием к себе со стороны претендентов.
Rulaf сказав(ла):[/QUOTE]
все ТАК плохо?
или ТАК хорошо, что аж плохо?:-)
интернет-симпатии рождаюццо на основании того, что человек говорит (т.е. пишет).Drema сказав(ла):интернет-внимание? - интересный термин!
давайте разовьем тему, чем интернет-внимание отличается от просто внимания?
если ты знаешь человека в жизни и пишешь ему через интернет - это интернет-внимание или просто внимание?
бывает ли телефонное-внимание? СМС-внимание?
Awapuhi сказав(ла):интернет-симпатии рождаюццо на основании того, что человек говорит (т.е. пишет).
просто симпатии - в реале - львиная доля их возникает/не возникает на основании того, какова внешность.
а уже потом - "поговори со мной, чтоб я тебя увидел"(с)
Пуха и АК, зачем же вы веру в сказку то у людей отбираете?![]()
Я не понял к чему ты это писала
Повторю вопрос:
если после встречи М и Ж, которые познакомились в инете (когда М проявлял только "интернет-внимание"), М начинает опять писать Ж, то будет ли это опять таки "интернет-вниманием"? или это уже "настоящее внимание"?
к тому, что был Ваш вопрос:Drema сказав(ла):Я не понял к чему ты это писала
Повторю вопрос:
если после встречи М и Ж, которые познакомились в инете (когда М проявлял только "интернет-внимание"), М начинает опять писать Ж, то будет ли это опять таки "интернет-вниманием"? или это уже "настоящее внимание"?
если после встречи внимание не угасло - это уже не интернет-внимание,Drema сказав(ла):чем интернет-внимание отличается от просто внимания?
ИМХО, очень маленький % удачных и-нет знакомств.pompa88 сказав(ла):Привет всем. Познакомились с парнем через сайт знакомст в интернете, переписывались долго, а теперь он предлагает встретиться. А я не знаю, что ему ответить, виртуально он собеседник интересный, а вот в жизни как... Может у кого-то была такая ситуация, напишите...
странные Вы вопросы задаете...Drema сказав(ла):чем инет знакомство отличается от просто знакомства на улице, в плане удачности или неудачности?
исходить следует из поставленных целейDrema сказав(ла):чем инет знакомство отличается от просто знакомства на улице, в плане удачности или неудачности?
исходить следует из поставленных целей
от ипли в моск?АК сказав(ла):интернет-**** например ничем не отличается))