Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какой смысл вы вложили в слово "бурная". Порой скучал, как ни странно - я несколько романег*У месье граффера, похоже была бурная молодость
Гипотетически моглиРулон туалетной бумаги делили?![]()
Очень свежая мысль.Дело не в том, сколько гиг.. дело в том, в каком формате музыка и каких жанров....
Может, товарищ вообразил, что у тебя 400 гб рэпа и хип-хопа в нечитаемых форматахОчень свежая мысль.
А то!(с)Очень свежая мысль.
Помилуйте, но не господином же мне вас называть.Зы
Ежевика - я вам не товарищ, у нас с вами абсолютно разный взгляд и мнение насчет вашей персоны.
Что поделать, если таких, как вы - даже слов цензурных малоПечально, что у вас такой маленький словарный запас...
*Да и форматов она тоже всего два знает, нечитаемый и читаемый, в муз.жанрах: реп и не реп... Зато в двоичке наверное разбирается
Это как раз и сказывается маленький словарный запас..Что поделать, если таких, как вы - даже слов цензурных мало![]()
таких, как вы - даже слов цензурных мало
я не говорила, учитесь читать.
Ну, фетишизмом заниматься тоже не стоит. В конце концов, меломаны прошлого поколения слушали гораздо худшее качество, чем нынешние 320kbps, и были довольны. Лично я mp3 не люблю в принципе. Раньше жал ogg, потому что GPL во FreeBSD, а нынче всё чаще loseless. Другой вопрос, что не всё можно найти и скопировать самому, иное приходится тащить в том формате, какой предлагают.dr. Unk сказав(ла):А то!(с)
Знаете ли, есть очень большое кол-во людей, которые слушают мп3 и считают это нормальным, причем, с пеной у рта, доказывают качественность 320 битрейта в мп3, а многие до сих пор гордятся фонотеками мп3/128...
Это если не вдаваться в вопросы чем рипать, и уж тем более не вдаваясь в вопрос с чего рипать.
Случаи разные есть.(с)
что делать...Это женский форум?
что-то тут постоянно не то творится... то спор о лучшем внедорожнике ( Газ66 или Урал)
то алгоритмы сжатия....
Гы! "ТИхий уголок".... Итить!
Это женский форум?
что-то тут постоянно не то творится... то спор о лучшем внедорожнике ( Газ66 или Урал)
то алгоритмы сжатия....
Конечно, куда уж нам до васЭто как раз и сказывается маленький словарный запас..
половой куй меньше носа...
да куй с ними
в попу не даёт
куй вас разберет
(с)
обсасывают половой куй
А еврокуй - куй участвующий в процессе евроассимиляции, так сказать евроориентированный куй
а половой куй вашего партнера
У меня один только половой куй - 25 см.
в куй какой степени
Да куй с ним
отрежь себе половой куй, ибо ты все равно уже не поймешь на кой тебе куй.
...
в принципе, куй можно се и не отрезать...
Хоть делай публикацию: "Тема "куя" в творчестве dr. Unk'а"наши половокуевы хвастульки.
Давайте ужо куями мерятся...
длина полового куя = 17.5 см.
...
умножить на ширину полового куя = 3 см.
...
Самиый широкий половой куй был шириной 4 см. Итого ...
Макскит не настолько мелочный (в отличии от некоторых), чтобы самому слушать музыку в хорошем качестве, а мне предлагать оцифрованную с перезаписанной 10 раз аудио кассеты. Так что за меня вы не волнуйтесьлюдислушающие_"трэшняк" с большой долей вероятности вообще ничего не слышали о loseless, со всеми вытекающими.
Вот - это верно, трудно не согласиться...
Одни дрочат обсасывая чужие сообщения, а другие, совсем без любви, просто из чувства гражданского долга....