Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форель - ночью?????
На дереве?????
(c)
ЗЫ
Я вас не гнал - прелестная казявка
*как звучит... КАК ЗВУЧИТ!

Форель - ночью?????
На дереве?????
(c)
ЗЫ
Я вас не гнал - прелестная казявка
*как звучит... КАК ЗВУЧИТ!
Вы нынче ночью - загнали беса, дохтур!![]()
Похоже. доктор объелся форели и залез на дерево стенать о злых тенетах интернета, где прелестные - и те козявки...

эта примочка - Йа.
и но-но!
я пАпрАшу...как Вы смеете сидеть в присутствии Дамы?!(с)![]()
. В вашем направлении так уверенно "посылали", что невольно подумалось.О хорошая новая тема родилась"Знакомство зимой. Как бы не лохонуццо. практические советы" Кто зарегает?
По теме: Кто потужытся и вывесит перечень отстойников, где знакомиться не круто?
И где наоборот? Куда впихнуть пункт "Биотуалет", если возле него у пары случилось интересное знакомство?![]()

да то мы уже не о интернете...у нас тут форум пестрит ацкими темами-поди разберись-ясно одно население хочет сношаться, но не знает с кем
Что тут удивительного? У соседей вот, похоже, есть одна кассета с Веркой Сердючкой, и они её каждый день слушают. А у меня - около 400Гб музыки и послушать нечегоодиночество в городе-миллионике? )

Что тут удивительного? У соседей вот, похоже, есть одна кассета с Веркой Сердючкой, и они её каждый день слушают. А у меня - около 400Гб музыки и послушать нечего![]()
По очень приблизительным оценкам. На деле, думаю, большеУдав, у вас 400Гб музыки?