Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство через интернет

• Автор теми Автор теми Nata775
  • Дата створення Дата створення
по теме, один раз познакомился 2 года назад, правда не на сайте знакомств, а на тематическом форуме. Сейчас просто хорошие друзья, не более.

Форель - ночью?????
На дереве?????
(c)
ЗЫ
Я вас не гнал - прелестная казявка
*как звучит... КАК ЗВУЧИТ!

я что форель есть?
Лиса любит рыбку:rolleyes:
attachment.php

Останнє редагування:
Форель - ночью?????
На дереве?????
(c)
ЗЫ
Я вас не гнал - прелестная казявка
*как звучит... КАК ЗВУЧИТ!

Вы нынче ночью - загнали беса, дохтур!;)

Так кого-же таки загнали на дерево, ночью жрать форель?
Беса или Писеца или КАзявку?

Похоже. доктор объелся форели и залез на дерево стенать о злых тенетах интернета, где прелестные - и те козявки...

Вассочка - ходи в тему знакомства на улице
там нонче маразм продолжал крепчать

Да по фиг где знакомитсо...
я несколько раз знакомился с девушками в сети. долго потом встречались.

Правда тут подвохов больше, чем если знакомитсо с девушкой зимой. )))
Фотошоп рулит! )

О хорошая новая тема родилась:клас: "Знакомство зимой. Как бы не лохонуццо. практические советы" Кто зарегает?

да то мы уже не о интернете...у нас тут форум пестрит ацкими темами-поди разберись-ясно одно население хочет сношаться, но не знает с кем

По теме: Кто потужытся и вывесит перечень отстойников, где знакомиться не круто?
И где наоборот? Куда впихнуть пункт "Биотуалет", если возле него у пары случилось интересное знакомство? :confused:

*У месье граффера, похоже была бурная молодость

По теме: Кто потужытся и вывесит перечень отстойников, где знакомиться не круто?
И где наоборот? Куда впихнуть пункт "Биотуалет", если возле него у пары случилось интересное знакомство? :confused:

Рулон туалетной бумаги делили? :)

ну дык цельный шудевр в эпистолярном жанре можно забацать...а главное сколько патетики влезет;)

одиночество в городе-миллионике? )
Что тут удивительного? У соседей вот, похоже, есть одна кассета с Веркой Сердючкой, и они её каждый день слушают. А у меня - около 400Гб музыки и послушать нечего :-)

Что тут удивительного? У соседей вот, похоже, есть одна кассета с Веркой Сердючкой, и они её каждый день слушают. А у меня - около 400Гб музыки и послушать нечего :-)

Удав, у вас 400Гб музыки?

Назад
Зверху Знизу