Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотрю их, но тот что понравился аж 7посмотри хайвей, высокая энергоемкость и производительность, да и по деньгам поместишься
смотрю их, но тот что понравился аж 7
посмотри хайвей, высокая энергоемкость и производительность, да и по деньгам поместишься
Это долго будет. Да и 7 штук я не отдам за телефонтогда лучше подсобирать, но купить что нравится..
У меня моторола 2,5 года уже, брал за 130 долларов, типа флагман прошлых лет. Когда последний раз упал, то я вслух сказал "О, давно не падал" и подобрал. Было дело на проходной завода, а упал он на плитку. Чехлы с него и стекла снял месяц назад. ДонашиваюА к нас позавчера Сонька за 400 баксов упала... Сначала в цене, потом - на пол.
Очень даже.Доброе утро!!!

Доброе утро!!!![]()
Очень даже.![]()
Благодарю. Выбор был долгий и мучительный))ава прикольная, она у мня почему-то всегда вызывает улыбку)))
Благодарю. Выбор был долгий и мучительный))
, она отражает суть человека, я свою тоже долго искала, а потом делала еще два дня
И почему ты никуда еще не спетлял?Это Украина детка, здесь платят валютой только на своих похоронах
"нет преграды патриотам" (с)Я! Не хочу.)) Хочу губную гармошку

Некуда пока. Я обычно петляю навсегда. А брателло не пример. Вкалывает по 16-20 часов три месяца, а потом идет на работу в Неньке за 7000 в месяц.И почему ты никуда еще не спетлял?
Брателло тебе примером...
доброе! Хельга, а вы в театр ходили? вы вроде в мае собирались, если я не ошибаюсь
мдя...печально таки...Некуда пока. Я обычно петляю навсегда. А брателло не пример. Вкалывает по 16-20 часов три месяца, а потом идет на работу в Неньке за 7000 в месяц.
Привет! Идём 30-го. Ты с нами?
не, у меня курсы по средам
доброе! Хельга, а вы в театр ходили? вы вроде в мае собирались, если я не ошибаюсь