Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
посмотри хайвей, высокая энергоемкость и производительность, да и по деньгам поместишься

А к нас позавчера Сонька за 400 баксов упала... Сначала в цене, потом - на пол.
У меня моторола 2,5 года уже, брал за 130 долларов, типа флагман прошлых лет. Когда последний раз упал, то я вслух сказал "О, давно не падал" и подобрал. Было дело на проходной завода, а упал он на плитку. Чехлы с него и стекла снял месяц назад. Донашиваю

Благодарю. Выбор был долгий и мучительный))

как видим не зря, я щитаю к аве нужно подходить серьезно:увага:, она отражает суть человека, я свою тоже долго искала, а потом делала еще два дня:ги:

Это Украина детка, здесь платят валютой только на своих похоронах
И почему ты никуда еще не спетлял?
Брателло тебе примером...
Я! Не хочу.)) Хочу губную гармошку
"нет преграды патриотам" (с)
готовь гривен 600 и каску с рогами.
певец сточных вод и отлетающих куриных душ...
Стрим запилишь, типа : мрачные реалии или истинная правда об предпосылках создания "Затворник и Шестипалый":D
и все это под душераздирающие звуки губной гармошки....
ПыСы: блин, глянул цены на девайсы нормального качества - офигел. За 600 только б\у и то искать надо

И почему ты никуда еще не спетлял?
Брателло тебе примером...
Некуда пока. Я обычно петляю навсегда. А брателло не пример. Вкалывает по 16-20 часов три месяца, а потом идет на работу в Неньке за 7000 в месяц.
При том что у него на осень пацан будет. Я по началу горел куда-нибудь, потом подостыл. Потому как приедешь, деньги очень быстро кончаться и нужно идти на работу снова на два месяца или три.

Некуда пока. Я обычно петляю навсегда. А брателло не пример. Вкалывает по 16-20 часов три месяца, а потом идет на работу в Неньке за 7000 в месяц.
мдя...печально таки...
но петлять надо пока родители при памяти...

Назад
Зверху Знизу