Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
даже не надейтесь, от меня так просто не избавиться:))

Интересная интерпретация вопроса. То есть если мужчина задаёт такой вопрос это воспринимаеться как попытку избавиться. А то что б не просквазило прохладным воздухом уже не засчитывается никак?

Интересная интерпретация вопроса. То есть если мужчина задаёт такой вопрос это воспринимаеться как попытку избавиться. А то что б не просквазило прохладным воздухом уже не засчитывается никак?

как-то не приучена я к подобному вниманию...все время приходится выживать:)) учту! Спасибо!:))

как-то не приучена я к подобному вниманию...все время приходится выживать:)) учту! Спасибо!:))

Всегда пжалуста. За сим откланяюсь а то как то сегодняшний день был черезчур насыщен отрицательными эмоциями и завтрашний неизвестен еще даже в фантазиях

Я ващета пришла по поводу предложить культурное мероприятие

Вот хвалят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете, люби друзи?

интересная идея! еще есть время обдумать и купить нормальные билеты

Всегда пжалуста. За сим откланяюсь а то как то сегодняшний день был черезчур насыщен отрицательными эмоциями и завтрашний неизвестен еще даже в фантазиях

тогда фантазии Вам в реальность!:))

Я ващета пришла по поводу предложить культурное мероприятие

Вот хвалят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете, люби друзи?

У меня товарищ ходил. Сказал, что супер.

а вот интересно, почему вы сами черные, а ладошки у вас белые? причем переход от черного к белому создает впечатление грязных рук:rolleyes:

Но-но-но! Белые у нас - только зубы, если шо!:D

Назад
Зверху Знизу