Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Но-но-но! Белые у нас - только зубы, если шо!:D

я не лошадь, не нокай:D та я в метро как-то стояла и рассматривала руки одного чувака из твоего племени, белые у вас ладони, ну не то чтобы как у нас прям белые, у вас они грязнобелые:ги:

я не лошадь, не нокай:D та я в метро как-то стояла и рассматривала руки одного чувака из твоего племени, белые у вас ладони, ну не то чтобы как у нас прям белые, у вас они грязнобелые:ги:

1) По параметрам - огромная толстая лошадь. Это не обсуждается, так как все тебя видели.:D
2) Нужно было его потереть. Это не ****, а жалкая китайская подделка была.:D

Я ващета пришла по поводу предложить культурное мероприятие

Вот хвалят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете, люби друзи?

лучшее из того, что я видел. был 3 раза в прошлом году- каждый раз плакаю) в доме актеров атмосфера получше, как фор ми. беру постоянно билеты в первый ряд. все 3 раза с Козюлиной в главной роли. сейчас их миксуют

1) По параметрам - огромная толстая лошадь. Это не обсуждается, так как все тебя видели.:D
2) Нужно было его потереть. Это не ****, а жалкая китайская подделка была.:D

сам ты коняка:ги: и потереть не могла, я конечно не ******ка, но как-то брезгую дотрагиваться до ваших грязнобелых ладоней:збентежений:

Я ващета пришла по поводу предложить культурное мероприятие

Вот хвалят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете, люби друзи?

:браво: Надо брать!!!!! :D

сам ты коняка:ги: и потереть не могла, я конечно не ******ка, но как-то брезгую дотрагиваться до ваших грязнобелых ладоней:збентежений:

Я тебя понимаю. Мне тоже отвратительно дотрагиваться до бледных ладошек белых баб. Фу. Беееее. :D

лучшее из того, что я видел. был 3 раза в прошлом году- каждый раз плакаю) в доме актеров атмосфера получше, как фор ми. беру постоянно билеты в первый ряд. все 3 раза с Козюлиной в главной роли. сейчас их миксуют

Спасибо
Читаю много хороших отзывов
Надо идти!!!

Назад
Зверху Знизу