Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
так я выспался просто )))
а ты чего не спишь? ты же соня )))

Это всегда так) в будний день с кровати не сгонишь. А выходной в кровать не загонишь) очень с утра капучинко захотелось) прям до смерти))))

Это всегда так) в будний день с кровати не сгонишь. А выходной в кровать не загонишь) очень с утра капучинко захотелось) прям до смерти))))

до чьей смерти? )))
кого ты уже убила с утра за чашку капучино? )))
ЗЫ с трудом себе такое представляю: вот ты такая спишь, спишь, видишь сны и вдруг резко подрываешься "Хочу капучино!" )))

до чьей смерти? )))
кого ты уже убила с утра за чашку капучино? )))
ЗЫ с трудом себе такое представляю: вот ты такая спишь, спишь, видишь сны и вдруг резко подрываешься "Хочу капучино!" )))

Нееее, я подорвалась оттого, что на меня запрыгнул кот) я его начала тискать, и вдруг мысль прямо пробила череп и мозг - капучиииинкоооо)))) молочко было дома, теперь от тешусь)))

Нееее, я подорвалась оттого, что на меня запрыгнул кот) я его начала тискать, и вдруг мысль прямо пробила череп и мозг - капучиииинкоооо)))) молочко было дома, теперь от тешусь)))

кот жив? )))

та что ему будет-то))) Показал свое недовольство моим ранним подъемом и вшился на кухню) негодяяяяяяяяяй)))

т.е. он тебя разбудил и ещё и недоволен?)))
хотя я его понимаю: он тебя будил чтоб ты ему внимание уделяла и кормила его, а не себе капучино варила )))

Назад
Зверху Знизу