Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
т.е. он тебя разбудил и ещё и недоволен?)))
хотя я его понимаю: он тебя будил чтоб ты ему внимание уделяла и кормила его, а не себе капучино варила )))

Эти абиссинцы - странные ребята, однако))) в 6 утра начинают метушиться , скучно им)) Когда сплю , так этот наглый мужчина нагло и бесцеремонно залазит ко мне под одеялко, даже не спрашива разрешения и выбирает самые удобные места , чтоб спать))) Внимание обожают просто) и тупо разоговарить любят))) я в кофемашине за пару минут сделала) и сна - ни в одном глазу))) ты себе кофеек уже сделал?)))

Эти абиссинцы - странные ребята, однако))) в 6 утра начинают метушиться , скучно им)) Когда сплю , так этот наглый мужчина нагло и бесцеремонно залазит ко мне под одеялко, даже не спрашива разрешения и выбирает самые удобные места , чтоб спать))) Внимание обожают просто) и тупо разоговарить любят))) я в кофемашине за пару минут сделала) и сна - ни в одном глазу))) ты себе кофеек уже сделал?)))

я кофе не пью ))) чай ))

Доброе утро, наверное)

Я - заядлая кофеманка))) чай за пару дней перестает вдохновлять) А на работе в перерывах - золотое оно)))

я раньше кофе пил литрами: дома варил, на работе растворимый, на ночь обязательно выпивал пару чашек. а потом как отрезало )))

я раньше кофе пил литрами: дома варил, на работе растворимый, на ночь обязательно выпивал пару чашек. а потом как отрезало )))
Растворимый кофе гадко пахнет и на вкус - ужас.

Растворимый кофе гадко пахнет и на вкус - ужас.

оно )))
хотя мне как-то попадался французский Нескафе Голд - такого ароматного кофе (из растворимых) я у нас нигде не пробовал. Даже наша Чёрная карта рядом не стояла.

Почему самообмана?

человеческий мозг очень нехорошо реагирует на слово "никогда" и пугается его. поэтому сами себя обманываем: вместо "я больше никогда не буду курить" говорим себе "я прекращаю курить. на время"
но мы то знаем какова конечная цель )))

Назад
Зверху Знизу