так исторически сложиЛОСЬА че так?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так исторически сложиЛОСЬА че так?![]()
я не видел
но слышал![]()
я слышал фырканье ежа и аэродинамический шум вращающихся над головой труханов, а не шо кто-то там шото говорил. То, шо хто-то дето ляпнул, меня меньше всего интересуетс.лухамі ХФ полНіццо пРо нєкоторіХ пірсонАжєфф![]()
я пришла!
Марио?![]()
На чужие воспоминания)какая же ты падкая на воспоминания
![]()
ты к нему шла? )))
Эля, а к тебе в ЯдроХатки есть лисапедная дорожка?Марио?![]()
Услуга блокировки номера в телефоне бесплатна??
ага, от памятника лисопедистуЭля, а к тебе в ЯдроХатки есть лисапедная дорожка?
для того кто звонит - да )))
а для того кто блокирует?
нет )))
Да, тут мне как мажорному покупателю экстремального спортивного оборудования в магазине в начале Пушкинской предлагали эксклюзивный тест-драйв на великах, как раз от памятника лисапедисту. Я так подумал, ну какая девушка согласится прокатиться на раме велосипеда за $10 000ага, от памятника лисопедисту
Да, тут мне как мажорному покупателю экстремального спортивного оборудования в магазине в начале Пушкинской предлагали эксклюзивный тест-драйв на великах, как раз от памятника лисапедисту. Я так подумал, ну какая девушка согласится прокатиться на раме велосипеда за $10 000![]()
если через телефон, то вроде нет, деньги берут если через операторов сотовой связи
Да, тут мне как мажорному покупателю экстремального спортивного оборудования в магазине в начале Пушкинской предлагали эксклюзивный тест-драйв на великах, как раз от памятника лисапедисту. Я так подумал, ну какая девушка согласится прокатиться на раме велосипеда за $10 000![]()
так ты уж определись чего хочешь: заблокировать звонок у оператора или просто чс на телефоне )))