Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
с.лухамі ХФ полНіццо пРо нєкоторіХ пірсонАжєфф:D:D:рл::рл:
я слышал фырканье ежа и аэродинамический шум вращающихся над головой труханов, а не шо кто-то там шото говорил. То, шо хто-то дето ляпнул, меня меньше всего интересует:D

ага, от памятника лисопедисту
Да, тут мне как мажорному покупателю экстремального спортивного оборудования в магазине в начале Пушкинской предлагали эксклюзивный тест-драйв на великах, как раз от памятника лисапедисту. Я так подумал, ну какая девушка согласится прокатиться на раме велосипеда за $10 000 :(

Да, тут мне как мажорному покупателю экстремального спортивного оборудования в магазине в начале Пушкинской предлагали эксклюзивный тест-драйв на великах, как раз от памятника лисапедисту. Я так подумал, ну какая девушка согласится прокатиться на раме велосипеда за $10 000 :(

ты хотел ее в Пятихатки на экскурсию свозить? :D

если через телефон, то вроде нет, деньги берут если через операторов сотовой связи

так ты уж определись чего хочешь: заблокировать звонок у оператора или просто чс на телефоне )))

олигарх )))

Назад
Зверху Знизу