Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Нажрался как свинья вчера, значит на следующий день будь мужиком и страдай за свои ошибки:D

Осознать ошибки, раскаяться и похмелиться :D:пиво:

Ага, а я все по старинке, в магаз с авоськами хожу с бумажными денежками:D

:іржач::браво:
ahbdd4.webp

аналогично, если вдруг даже чуть больше нормы выпьешь, потом не то что на утро похмелиться-месяц на выпивку смотреть мутит :D

Вот-вот, я стараюсь потом целый день дома сидеть и ничего не делать до вечера, попивать кокаколу. А потом вечером когда оживаю, то у меня просыпается какое то странное сочетание желаний, схавать вкусную, острую шаурму или пиццу, а потом дома уборку начать, так как пол дня спал и вечером появляется куча энергии:D

влажной салфеткой
ізопропіловім спі.ртом:)
только хэндмейд.
вытаскивай все клавиши, раскручивай клаву, вытиРАЙ-поЛОСЬкай-суши ((((
уже так и сделал: рассыпал-постирал. Потому что хоть сухие, хоть влажные, хоть увлажненные, хоть полусухие - нужного эффекта нет.
тихо урчу от чистых клавымыши:любов::кручусь:

ходют слухи, что похмеляться нужно ещё и уметь...
я - не умею. Ну и как-то уже давно-давно от этого не страдаю.
учиться это конечно же хорошо, но я предпочитаю меньше выпить :любов:
ибо 50грамм для запаха, а дури и своей хватает :D
Нажрался как свинья вчера, значит на следующий день будь мужиком и страдай за свои ошибки:D
ну, или так) чтобы в след.раз было поменьше желания нажраться)))
но почему-то так не случается. Где же оно, мойо маленькое желание:молись::підстолом:

Плохо когда за тобой следят и постоянно то подливают, то возмущаются почему у тебя все полное
Когда-то мне на форумовках одна форумчанка подливала водку во все слабенькое что я пила :рл::D

Плохо когда за тобой следят и постоянно то подливают, то возмущаются почему у тебя все полное
Когда-то мне на форумовках одна форумчанка подливала водку во все слабенькое что я пила :рл::D

И шо она с этого хотела?:confused:

Назад
Зверху Знизу