Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Бгы)) думала они декоративные диванные, кто ж шткуку баксов мышей ловить пустит)))
а у кого эта штука баксов будет спрашивать?:іржач:
dcb7gg.webp

gbdgg2.webp

а у кого эта штука баксов будет спрашивать?:іржач:
dcb7gg.webp

gbdgg2.webp

какая прелесть! правда лучше смотреть на это через экран монитора потому что характер у них онють не ангельский)))) одно слово-звери

какая прелесть! правда лучше смотреть на это через экран монитора потому что характер у них онють не ангельский)))) одно слово-звери
норм.характер)
:любов:очень любят "на ручки":угу:
в принципе, после привыкания все прутся ко мне на ручки и на потискать)
Кроме персов. У нас с ними взаимное непереваривание друг друга)
я в мск был в гостях, так громадный кун сначала ходил за мной по пятам, потом примостился. Хозяева в шоке - СОЖРЁТ! Хрен там: дыркало своё как включил:кручусь: Ну прихватил аккуратненько пару раз зубьями своими, за то что по пузу почухал... Обозначил где нельзя тискать и совершенно спокойно развалился))))))
Чо их бояться? :незнаю:

это уже дело вкуса...когда у меня был кот смесь камышового с сиамским я завидовала людям с обычными ласковыми кошечками, я все время ходила поцарапаная, по шкафам ходил как по тротуару, добыча еды происходила как в триллере)))) сейчас у меня смесь перса....))))...люблю экстрим

норм.характер)
:любов:очень любят "на ручки":угу:
в принципе, после привыкания все прутся ко мне на ручки и на потискать)
Кроме персов. У нас с ними взаимное непереваривание друг друга)
я в мск был в гостях, так громадный кун сначала ходил за мной по пятам, потом примостился. Хозяева в шоке - СОЖРЁТ! Хрен там: дыркало своё как включил:кручусь: Ну прихватил аккуратненько пару раз зубьями своими, за то что по пузу почухал... Обозначил где нельзя тискать и совершенно спокойно развалился))))))
Чо их бояться? :незнаю:

это он в тебе родную душу почувствовал)))

это уже дело вкуса...когда у меня был кот смесь камышового с сиамским я завидовала людям с обычными ласковыми кошечками, я все время ходила поцарапаная, по шкафам ходил как по тротуару, добыча еды происходила как в триллере)))) сейчас у меня смесь перса....))))...люблю экстрим
камыши и сиамы тоже кошки) Не злите и всё будет ОК)

Назад
Зверху Знизу