У того ухи, как у мейкунов... Тогда... Лесной кот?
у лесных уши без кисточки, а на рысь не похож....какая-то смесь наверное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У того ухи, как у мейкунов... Тогда... Лесной кот?
У того ухи, как у мейкунов...
это мейн-кун)Не ходи))) лучше мультик посмотри) гадкий я))) под глинтвейн и плед)))
это мейн-кун)
сибирский аисткакая-то смесь наверное

а у кого эта штука баксов будет спрашивать?Бгы)) думала они декоративные диванные, кто ж шткуку баксов мышей ловить пустит)))

а у кого эта штука баксов будет спрашивать?
![]()
![]()
да как во всех кошачьих зверей
норм.характер)какая прелесть! правда лучше смотреть на это через экран монитора потому что характер у них онють не ангельский)))) одно слово-звери
очень любят "на ручки"
Ну прихватил аккуратненько пару раз зубьями своими, за то что по пузу почухал... Обозначил где нельзя тискать и совершенно спокойно развалился))))))
норм.характер)
норм.характер)
очень любят "на ручки"
в принципе, после привыкания все прутся ко мне на ручки и на потискать)
Кроме персов. У нас с ними взаимное непереваривание друг друга)
я в мск был в гостях, так громадный кун сначала ходил за мной по пятам, потом примостился. Хозяева в шоке - СОЖРЁТ! Хрен там: дыркало своё как включилНу прихватил аккуратненько пару раз зубьями своими, за то что по пузу почухал... Обозначил где нельзя тискать и совершенно спокойно развалился))))))
Чо их бояться?![]()
камыши и сиамы тоже кошки) Не злите и всё будет ОК)это уже дело вкуса...когда у меня был кот смесь камышового с сиамским я завидовала людям с обычными ласковыми кошечками, я все время ходила поцарапаная, по шкафам ходил как по тротуару, добыча еды происходила как в триллере)))) сейчас у меня смесь перса....))))...люблю экстрим
неннаю нащот шо они почуйствывают - душонка-то у мну гаттткая да и карахтир мирзапакастныйэто он в тебе родную душу почувствовал)))

камыши и сиамы тоже кошки) Не злите и всё будет ОК)
неннаю нащот шо они почуйствывают - душонка-то у мну гаттткая да и карахтир мирзапакастный![]()
я в квартире тоже злойони в квартире добрыми не бывают0))) это у них инстинкт охотничий так развит, хозяева как мыши)))

я в квартире тоже злой![]()
камыши и сиамы тоже кошки) Не злите и всё будет ОК)