4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Я так подозреваю, что жена -инопланетянка.. Теперь ребёнок -метис.. Родственники прилетели где-то с третьей планеты Альфацентавра туманности Орла и требуют развода и выплаты алиментов.. Вот такая у него печаль
Признайся честно что ты презираешь второго папу. Это чмо и лох.

Что тут, слабые мужчины жалуются, что их на 2 раза в день не хватает? :):D

Жалуются, что инопланетяне требуют алименты и заставляют их брать по несколько раз в день.. Вот такая трагедия сегодня у Медбрата

Думаю они берут ампулами с налбуфином.. Их у Медбрата есть..
это типа морфий современный? жесть :іржач:

Что тут, слабые мужчины жалуются, что их на 2 раза в день не хватает? :):D

та кого-то выкрали и денег требуют... только пока непонятно, кто, кого и нафуа :D

Жалуются, что инопланетяне требуют алименты и заставляют их брать по несколько раз в день.. Вот такая трагедия сегодня у Медбрата
Слышал от разведенок "мужчины пошли слабые".
Это пять баллов

это типа морфий современный? жесть :іржач:

Налбуфин – наркотический анальгетик, представитель группы агонистов-антагонистов опоидных рецепторов. Налбуфина гидрохлорид - антагонист µ-рецепторов и агонист ҡ-рецепторов. Налбуфин приводит к нарушению межнейронной передачи болевых импульсов на разных уровнях центральной нервной системы, за счет влияния на высшие отделы головного мозга. Налбуфин способствует торможению условных рефлексов, обладает выраженным седативным действием, вызывает миоз и дисфорию, способствует возбуждению рвотного центра.

Ну..это если ннада..

это типа морфий современный? жесть
это сильное обезболивающее
мы папе брали
но на побочные страшно было смотреть
не знаю как их наркоманы колят, это жесть, а не состояние после них

это сильное обезболивающее
мы папе брали
но на побочные страшно было смотреть
не знаю как их наркоманы колят, это жесть, а не состояние после них
Второй папа будет бить и воспитовать твоего ребенка.

Назад
Зверху Знизу