Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Я так подозреваю, что жена -инопланетянка.. Теперь ребёнок -метис.. Родственники прилетели где-то с третьей планеты Альфацентавра туманности Орла и требуют развода и выплаты алиментов.. Вот такая у него печаль
Признайся честно что ты презираешь второго папу. Это *** и ***.

Что тут, слабые мужчины жалуются, что их на 2 раза в день не хватает? :):D

Жалуются, что инопланетяне требуют алименты и заставляют их брать по несколько раз в день.. Вот такая трагедия сегодня у Медбрата

Думаю они берут ампулами с налбуфином.. Их у Медбрата есть..
это типа морфий современный? ***** :іржач:

та кого-то выкрали и денег требуют... только пока непонятно, кто, кого и нафуа :D

Жалуются, что инопланетяне требуют алименты и заставляют их брать по несколько раз в день.. Вот такая трагедия сегодня у Медбрата
Слышал от разведенок "мужчины пошли слабые".
Это пять баллов

это типа морфий современный? ***** :іржач:

Налбуфин – наркотический анальгетик, представитель группы агонистов-антагонистов опоидных рецепторов. Налбуфина гидрохлорид - антагонист µ-рецепторов и агонист ҡ-рецепторов. Налбуфин приводит к нарушению межнейронной передачи болевых импульсов на разных уровнях центральной нервной системы, за счет влияния на высшие отделы головного мозга. Налбуфин способствует торможению условных рефлексов, обладает выраженным седативным действием, вызывает миоз и дисфорию, способствует возбуждению рвотного центра.

Ну..это если ннада..

это сильное обезболивающее
мы папе брали
но на побочные страшно было смотреть
не знаю как их наркоманы колят, это *****, а не состояние после них
Второй папа будет бить и воспитовать твоего ребенка.

Назад
Зверху Знизу