Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Женщины любят тех, кто о них заботится и нормальная женщина отвечает зеркально.. Вопросы?

Любите брутальных? Это английское слово. Brutal означает бесчеловечный и жестокий.

Порядки надо обговаривать вначале:увага: и или соглашатьмя с ними, или искать компромиссы, или в расход:збентежений:
Стань вторым папой. Будешь чужого ребенка воспитовать, с первым папой драться.
Будешь всю зарплату отдавать.

Реально вы,мужики, ******* с таким шаблонным подходом к разведенкам с детьми. Значит слушай сюда.. Мы развелись, потому что он загулял.. Я не сопротивлялась, потому что жить было нереально ибо мы разные люди.. Через 20 лет бывший подарил дочери машину.. Потом поменял её на лучшую..На свадьбе мы ходили с его женой ( любовницей при мне) под ручку и обсуждали свекровь.. Вопросы??
Вопросы. Жалеешь о нем?
Честно

А ты походу любитель подержать свечку?:D
Я не поп чтоб судить женщин.
Разные бывают ситуации. Бывают милые хорошие женщины с ребенком умничкой.
Бывают ***** с таким же отпрыском.

Я не поп чтоб судить женщин.
Разные бывают ситуации. Бывают милые хорошие женщины с ребенком умничкой.
Бывают ***** с таким же отпрыском.

Я не спорю, разное бывает, но сейчас задаешь такие вопросы:рл: доказываешь что им нравится в мужиках, а что нет, какая тебе вообще разница?:D
Любая уважающая себя баба, никогда не отвечает на вопрос прямо, так какой смысл твоих вопросов?:D

Вопросы. Жалеешь о нем?
Честно

Нет. Смысл жалеть, если они хорошо живут? :незнаю: да,он неплохо поднялся.. Слава богу, что дочери помогает. Надеюсь в этом и моя заслуга. Любой человек заслуживает счастья

Тебе нравится когда плохой мальчик задирает тебе юбку.

Конечно.. Когда подходит ко мне сзади, плотно прижимается и целует меня в шею.. А потом задирает юбку..
С тебя 5€:D не,с тебя 20€

Я не спорю, разное бывает, но сейчас задаешь такие вопросы:рл: доказываешь что им нравится в мужиках, а что нет, какая тебе вообще разница?:D
Любая уважающая себя баба, никогда не отвечает на вопрос прямо, так какой смысл твоих вопросов?:D
Она обожглась как она говорит.
Ты будешь работать и кормить ее ребенка.
В субботу и воскресенье будет приходить родной папа. Ты будешь шифроваться.
Сидеть в комнате.
Это прекрасно. Ты должен понять что ты ***********.

Назад
Зверху Знизу