Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
это они на тебя ложили)))
весной проходил медкомиссию, начал с утра и из-за тупых проволочек и бюрократии до конца дня не успевал. пошёл в приёмную главврача поликлиники и стал моститься на ночь (до закрытия поликлиники оставался еще час, ноя понимал, что не успеваю никак) , на возмущенный вопрос секретаря объяснил что к чему и сказал, что домой идти смысла нет, т.к. завтра с утра всё равно сюда возвращаться. секретарь забежала в кабинет главврача, вышел главврач и выслушал от меня историю моих хождений по поликлинике за день во всех подробностях. до конца рабочего дня поликлиники медкомиссия была мною пройдена (только анализы сдал на следующее утро, но это нормально, т.к. их надо сдавать натощак)
вот так вот )))
а в какой момент до секретаря дошло, что нужно срочно бежать к боссу: когда ты на её письменном столе устроил импровизированное бидэ, или позже? :кручусь::D

Да. Выпросила. Долго выпрашивала. Не каюсь. Ты тут защитник истеричек ?

Истеричек?
Ты тут сопли размазывал пол форума - и ты смеешь говорить об истеричках?
Ты ахуел в квадрате.

ребятки, я вам так невзначай намекну - черный список рулит. а доказывать *****у, что он ***** - занятие нервное и неэффективное

Истеричек?
Ты тут сопли размазывал пол форума - и ты смеешь говорить об истеричках?
Ты ахуел в квадрате.

Я размазывал сопли никого не оскорбляя и не истеря. Спросил совет - получил - поблагодарил. Пусть камень кинет в меня кому за совет спасибо не сказал.

Тут же просто абы доебаться. Доебалась.

С дамами стыдно. С истеричками нет
Это ничего не меняет.
Уважая собеседника, вы в первую очередь уважаете себя. (С) неприпомню
По ходу ты собой гордишься.
Случай клинический, неоперабельный.

Назад
Зверху Знизу