PaPanya
P
отталкивающая реклама... как телка,которая не знает кому уже себя предложить, а ****аться хочется
не нуди
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отталкивающая реклама... как телка,которая не знает кому уже себя предложить, а ****аться хочется
да какая уж тут романтика...
Ж когда видит М с прямыми руками и самодостаточного, сразу норовитвзнуздать и загнать в стойлоприобщить к семейным ценностям.
Ибо если не торопиться, его сведут другиецыганенежные цветки верблюжих колючек![]()
можно, я об этом знаю не по-наслышке
*****ов, рисующих всякую хню - пруд пруди![]()
Получить военный билетКакую?
Затеял я невероятно глупую хрень
Всем привет!
Устал очень. Сегодня объездил и обходил много)) на мёд комиссии был и ещё не закончилУстроил интригу и замолчал...![]()
не нуди
Ага- Знаешь как заинтриговать *****а?
- Как?
- Завтра скажу
)))
Агабежал домой из больнички и забыл рассказать че к чему
Я в двух сегодня был в разных районах области))зря бежал )))
Устал очень. Сегодня объездил и обходил много)) на мёд комиссии был и ещё не закончил
Я в двух сегодня был в разных районах области))
я в двух областях - и чо? )))
а я даже в соседнем районе не была![]()
да какая уж тут романтика...
Ж когда видит М с прямыми руками и самодостаточного, сразу норовитвзнуздать и загнать в стойлоприобщить к семейным ценностям.
Ибо если не торопиться, его сведут другиецыганенежные цветки верблюжих колючек![]()
Ниченипонилой,шота вы, батенька закролесили...
то неупиваемаячашадама все выходные. то теперь неведомые волшебные хрени![]()
Имел в виду-ну их. Вот и бежал, потому что был в двух больницах разныхя в двух областях - и чо? )))