Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ты очаровательна)))
а книжка завтра найдётся - вот увидишь)))
это ты не поправилась, а просто отёчность - чуть меньше ***кости и за пару дней всё вернётся в норму)))

книжку сделаем новую, но в ней не будет печатей с призовыми местами из польши, молдовы и италии... завтра уже будет поздно, хотя если она найдется, я , наверное, буду рада)))

пойду в душ, ауру чистить))):іржач:

книжку сделаем новую, но в ней не будет печатей с призовыми местами из польши, молдовы и италии... завтра уже будет поздно, хотя если она найдется, я , наверное, буду рада)))

пойду в душ, ауру чистить))):іржач:

ну вот, ты уже и улыбаешься )))

...птичий помет работает только на авто
и на погонах:угу:
у мну через месяц после попадания внеочередное повышение случиЛОСЬ. Правда, последнее :кручусь:
...потом я сбежал оттель совсем :ги:

Сплюш, в прошлую пятницу ты была божественна, не ври! Книжку попроси Анну Сергеевну помочь найти:D

У нас во дворе возле мусорки соседи пристроили мангал и жарят шашель, вот это я понимаю: люди захотели и сделали

...на мусоре жарят шашлык?

У нас во дворе возле мусорки соседи пристроили мангал и жарят шашель, вот это я понимаю: люди захотели и сделали
:рл: и с местом не прогадали :D

чесногря... я не догоняю людей, устраивающих мангальные мероприятия ближе чем 100м от жилой зоны.
:ги: видимо, я скуден умишком :незнаю:

Сплюш, в прошлую пятницу ты была божественна, не ври! Книжку попроси Анну Сергеевну помочь найти:D

Когда хочется - хуже чем болит.

У меня парк за домом. С шашелем проблем нет :)

никто меня не любит, я старая и страшная, жизнь - ****о, сын - засранец, ******* свою книжку танцора, и...:плачу: после смены препарата поправилась на два(себе не ври, да! ТРИ)КГ!!!:плачу:

Какой ужас, жизнь закончена- аж три кило, беда, беда:D Ты же взрослая барышня, а истеришь как ********а. Проблемы решаются, если это не смертельно, а истерики оставь детям

разводить костры в городской черте запрещено.
ИМХО это быдлячество

Ой ну не надо этого. Могу отдать доки на общ.организацию и поборешься за парк если умник такой. У нас ***** не получилось за почти 10 лет. Потом будешь рассказывать кому и как *****

Зачем? Тебе же пох)))
А я просто не развожу костры в черте города, тем более в парках )))

Назад
Зверху Знизу