Статус: Офлайн
Повідом.: 40105
Повідом.: 40105
нет, нервы
это лучше )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, нервы
ты очаровательна)))
а книжка завтра найдётся - вот увидишь)))
это ты не поправилась, а просто отёчность - чуть меньше ***кости и за пару дней всё вернётся в норму)))
никто меня не любит, я старая и страшная, жизнь - ****о, сын - засранец, ******* свою книжку танцора, и...после смены препарата поправилась на два(себе не ври, да! ТРИ)КГ!!!
![]()
книжку сделаем новую, но в ней не будет печатей с призовыми местами из польши, молдовы и италии... завтра уже будет поздно, хотя если она найдется, я , наверное, буду рада)))
пойду в душ, ауру чистить)))![]()
и на погонах...птичий помет работает только на авто
У нас во дворе возле мусорки соседи пристроили мангал и жарят шашель, вот это я понимаю: люди захотели и сделали
Сплюш, в прошлую пятницу ты была божественна, не ври! Книжку попроси Анну Сергеевну помочь найти
У нас во дворе возле мусорки соседи пристроили мангал и жарят шашель, вот это я понимаю: люди захотели и сделали
никто меня не любит, я старая и страшная, жизнь - ****о, сын - засранец, ******* свою книжку танцора, и...после смены препарата поправилась на два(себе не ври, да! ТРИ)КГ!!!
![]()
У меня парк за домом. С шашелем проблем нет![]()
Парк не предназначен для шашелей. Выше написал почему.
Не уподобляйся.
Его давно гепа с бандой *******и и продали. Посему *****
Ну да, всем всё пох ...
Ой ну не надо этого. Могу отдать доки на общ.организацию и поборешься за парк если умник такой. У нас ***** не получилось за почти 10 лет. Потом будешь рассказывать кому и как *****
Зачем? Тебе же пох)))
А я просто не развожу костры в черте города, тем более в парках )))
Красавчик че
и виной всему пенки...я какаву с детсада нинавижу люто, даже с сахеромЪ)