Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
моджн.А починатИ з моноКолєсса:D
моноцикл это ваще высший пилотаж:кручусь:
о, кстати, надо будет запилить моноцикл. Давно собирался, но всё руки никак не доходили... Сейчас, пока болею - мона попробовать :браво:

там есть просто дорожки, этого достаточно :yahoo:
и беременные бабушки-дедушки блин, которые ходят :рл: моль ровнее летает :угу:
я случайно въехал в такую, так она меня чуть не прибила. ****осила очень громко и пыталась *******. Больно, ей видите ли...
Больно конечно да, пардон, во мне 95кг было тогда и ехал я не совсем медленно, ширина трубки на переднем колесе аж 23 мм. И эта прелесть влетает аккурат в ****. В ту **** очень тяжело не попасть. Потому что ***** ей что-то почудиЛОСЬ и она шарахнулась в сторону. Как и все нормальные люди, я объезжаю с левой стороны и не в притирку, а с запасом в метр. Но кто ж знал, что белка подкралась к ней справа и крикнула ей на ухо слово ***:незнаю:

ну судя по тому что он у тебя из рук вываливается, то да :)
ой, все :D

и беременные бабушки-дедушки блин, которые ходят :рл: моль ровнее летает :угу:
я случайно въехал в такоую, так она меня чуть не прибила. ****осила очень громко и пыталась *******. Больно, ей видите ли...
Больно конечно да, пардон, во мне 95кг было тогда и ехал я не совсем медленно, ширина трубки на переднем колесе аж 23 мм. И эта прелесть влетает аккурат в ****. В ту **** очень тяжело не попасть. Потому что ***** ей что-то почудиЛОСЬ и она шарахнулась в сторону. Как и все нормальные люди, я объезжаю с левой стороны и не в притирку, а с запасом в метр. Но кто ж знал, что белка подкралась к ней справа и крикнула ей на ухо слово ***:незнаю:

звоночек рулит. представь, что ты трамвай :іржач:

не уверенна, что можно поправить "стать инициатором похода в баню, а потом не пойти"

Не переймайся, я все таки успела и в баню сходить с друзьями, и в кино. Правда на "Восточный экспресс" не попали, смотрели "Джунгли" :клас: Очень понравилось, рекомендую. А инициатором была не я, а Зеленый :D

жаль тут нет ржущего смайлика как в аське :)
Не переймайся, я все таки успела и в баню сходить с друзьями, и в кино. Правда на "Восточный экспресс" не попали, смотрели "Джунгли" :клас: Очень понравилось, рекомендую. А инициатором была не я, а Зеленый :D

ага, а ты ему надежду подала, человек для тебя баню заказал, а ты....

Назад
Зверху Знизу