моноцикл это ваще высший пилотажмоджн.А починатИ з моноКолєсса![]()

о, кстати, надо будет запилить моноцикл. Давно собирался, но всё руки никак не доходили... Сейчас, пока болею - мона попробовать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моноцикл это ваще высший пилотажмоджн.А починатИ з моноКолєсса![]()
а на прокат взять?когда на велик насобираю![]()
Здрасти, там велодорожек нет!
с кальяном![]()
а с кальяном?![]()
силдитая лыбкаС кальянов я тоже не дружу
там есть просто дорожки, этого достаточноЗдрасти, там велодорожек нет!
с кальяном спать сложно, угли могут упасть куда не надос кальяном![]()
там есть просто дорожки, этого достаточно
с кальяном спать сложно, угли могут упасть куда не надо![]()
и беременные бабушки-дедушки блин, которые ходяттам есть просто дорожки, этого достаточно![]()
ой, всену судя по тому что он у тебя из рук вываливается, то да![]()
и беременные бабушки-дедушки блин, которые ходятмоль ровнее летает
я случайно въехал в такоую, так она меня чуть не прибила. ****осила очень громко и пыталась *******. Больно, ей видите ли...
Больно конечно да, пардон, во мне 95кг было тогда и ехал я не совсем медленно, ширина трубки на переднем колесе аж 23 мм. И эта прелесть влетает аккурат в ****. В ту **** очень тяжело не попасть. Потому что ***** ей что-то почудиЛОСЬ и она шарахнулась в сторону. Как и все нормальные люди, я объезжаю с левой стороны и не в притирку, а с запасом в метр. Но кто ж знал, что белка подкралась к ней справа и крикнула ей на ухо слово ***![]()
Бум исправляться.
Просто очень много работы навалилось....
ага, звоночек...звоночек рулит
не уверенна, что можно поправить "стать инициатором похода в баню, а потом не пойти"
не уверенна, что можно поправить "стать инициатором похода в баню, а потом не пойти"
нынешние дети отроческого возраста выражают эту мысль короче, проще и благозвучнее![]()
кстати, он так и не отчитался...А инициатором была не я, а Зеленый
жаль тут нет ржущего смайлика как в аськеой, все![]()
Не переймайся, я все таки успела и в баню сходить с друзьями, и в кино. Правда на "Восточный экспресс" не попали, смотрели "Джунгли"Очень понравилось, рекомендую. А инициатором была не я, а Зеленый
![]()
весной не протолпишься...можно, да
тогда весной
ага, а ты ему надежду подала, человек для тебя баню заказал, а ты....