Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
На свидание пригласила? И чего думаешь?
Дома припахали по полной. Всю неделю на работе был, а тут еще и дома ***дская картошка Обидются еще.
Я первый предлагал приехать в это воскресенье, она сначала отнекивалась тактично. Сейчас написала, что хочет встретиться. Буду решать завтра дома, как это отлынить от работы:D

Дома припахали по полной. Всю неделю на работе был, а тут еще и дома ***дская картошка Обидются еще.
Я первый предлагал приехать в это воскресенье, она сначала отнекивалась тактично. Сейчас написала, что хочет встретиться. Буду решать завтра дома, как это отлынить от работы:D
пригласи ее на картошку. совместный труд сближает, а вечером после захода солнца - костер из картофельной ботвы, печеная на углях картошка, сало, *******, обнимашки, чтоб согреться от вечерней прохлады, звезды над головой... романтикааа :yahoo:

Не, потом неинтересно! :)
как раз потом интересно... вот когда сразу романтика, а утром "ой, а я была не готова" - вот это уже неинтересно :іржач:

пригласи ее на картошку. совместный труд сближает, а вечером после захода солнца - костер из картофельной ботвы, печеная на углях картошка, сало, *******, обнимашки, чтоб согреться от вечерней прохлады, звезды над головой... романтикааа
Рановато. попахивает хомутом:D Еще не виделись даже

заодно проверишь в боевых условиях... а то вдруг самому захочется в хомут, а она даже картошку копать не умеет :іржач:

Стоимость цветов совершенно не важна, главное -внимание!!! :)

это больше была подсказка Артемке ;)

заодно проверишь в боевых условиях... а то вдруг самому захочется в хомут, а она даже картошку копать не умеет :іржач:

Стоимость цветов совершенно не важна, главное -внимание!!! :)

это больше была подсказка Артемке ;)

Назад
Зверху Знизу