4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
...а чем тебе масло не угодило?или экономишь?

...а чем тебе масло не угодило?или экономишь?��

а и без него вкусно,сочно и не пригорает. Мясо прекрасно запекается в фольге или жарится на собственном жире (Кстати, диетологи вроде не рекомендуют смешивать животное и растительное масло). На блины - столовой ложки за глаза. В салат сметана с горчицей и чесночным перцем. или просто сметана или горчица.
Просто перестало быть нужным. Разве что салат из капусты мне вкусно только с маслом.

месяц назад закончилось растительное масло)))) вчера вот осознала, что я все это время готовлю без масла)))) вернее без масла я по сути готовлю уже месяца три! вот это - нунифигасебе)))

я полтора года готовил без масла. а потом таки осознал, что минимум жиров в организм все же должен поступать. теперь размазываю пару-тройку капель салфеткой

...так все аппетитно разрисовала,аж все это есть захотелось

...соевый соус-хрень какая-то соленая...не понимаю

не, соевый соус пока еще морально не мое. Цвет не нравится, еще и как готовят прочитала:рл:

тот, что готовят так, как ты прочитала, у нас хрен достанешь, а если и да - то за большие деньги :D

месяц назад закончилось растительное масло)))) вчера вот осознала, что я все это время готовлю без масла)))) вернее без масла я по сути готовлю уже месяца три! вот это - нунифигасебе)))

если масло закончиЛОСЬ месяц назад, а три м-ца ты готовишь без него... Как это можно назвать, куда оно деЛОСЬ?)) за два месяца испариЛОСЬ штоле? ;)

если масло закончиЛОСЬ месяц назад, а три м-ца ты готовишь без него... Как это можно назвать, куда оно деЛОСЬ?)) за два месяца испариЛОСЬ штоле? ;)

я живу не сама))) и три месяца назад, там понт оставался

Назад
Зверху Знизу