4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Девушки - правда?
)))
he6eah.webp
Неправда ;) :мораль:
Я бы сразу такого возненавидела :ги: Нехай самоутверждается за чей-то другой счёт, а не за мой :ги:

многие мужики любят готовить, им западло какие-то там обеды-ужины заказывать, неизвестно какими руками приготовленные :мораль::D

я люблю и умею, но за несколько лет похудения уже немного подзадолбался. сначала ездишь по 10 супермаркетам, чтоб продуктов на неделю набрать, потом готовишь это все пол-воскресенья, а потом всю неделю ешь одно и то же :рл:

я люблю и умею, но за несколько лет похудения уже немного подзадолбался. сначала ездишь по 10 супермаркетам, чтоб продуктов на неделю набрать, потом готовишь это все пол-воскресенья, а потом всю неделю ешь одно и то же :рл:
У меня есть приятель - он готовит себе каждый день что-то совершенно новое на 1 раз в мультиварке:клас::любов: (ну на крайняк утром доест, если много получится:D). Таким образом, ничего не надоедает, и каждый день разнообразие :кручусь::їжа::жую: Говорит, в мультиварке самые обычные блюда получаются в несколько раз вкуснее, чем просто на плите :ги:

У меня есть приятель - он готовит себе каждый день что-то совершенно новое на 1 раз в мультиварке:клас::любов: (ну на крайняк утром доест, если много получится:D). Таким образом, ничего не надоедает, и каждый день разнообразие :кручусь::їжа::жую: Говорит, в мультиварке самые обычные блюда получаются в несколько раз вкуснее, чем просто на плите :ги:
сразу видно - нет у тебя мульти :)

неужели нельзя всё в одном купить, да что ж за изыски ты там готовишь :іржач:
никаких изысков. там овощи, не вялые и не гнилые, там мясо не 5й переморозки, там индюшатина, там рыба, там молочка, т.к. хорошую не в каждый магазин возят, итд итп

...хозяюшка...уже и блинов напекла

...хозяюшка...уже и блинов напекла

хозяюшка вчера вместо любимых фигнюшек из пресного теста к чаю, сварганила себе постные ржаные лепешки, вместо хлеба, к мясу:рл::D
так что, мой вчерашний кулинарный эксперимент оказался не полным фиаско:браво:

хозяюшка вчера вместо любимых фигнюшек из пресного теста к чаю, сварганила себе постные ржаные лепешки, вместо хлеба, к мясу:рл::D

мясо сложно чем-то испортить ))))

...а коту кашки с рыбкой сварила?

ну нифига ж себе :D

месяц назад закончилось растительное масло)))) вчера вот осознала, что я все это время готовлю без масла)))) вернее без масла я по сути готовлю уже месяца три! вот это - нунифигасебе)))

Назад
Зверху Знизу