4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ничего не купила... поймала себя на том, что после негативных эмоций лезу на сайт инет магазинов... покупать нужные вещи...

аналогично, и по сайтам и по дафи-караванам и даже на барабан могу съездить разрядиться :D

у меня половина контактов слетела в телефоне... сука, я даже не знаю какие и есть только подозрение когда... папочка только и фыркнул я тебе говорил синхронизируй... ненавижу смартфоны...

у меня половина контактов слетела в телефоне... сука, я даже не знаю какие и есть только подозрение когда... папочка только и фыркнул я тебе говорил синхронизируй... ненавижу смартфоны...
Ну так а чего не синхронизировала то? :D
но не единственное :)
Если шоппинг напрягает, есть и другие варианты :D
Например?
музыкальный инструмент, группы ударных :-)
Тоже от депрессии спасает? :D

Ну так а чего не синхронизировала то? :D

Например?

Тоже от депрессии спасает? :D

потому что я не гик и мне удобнее кнопочный телефон...и я не понимаю, что эта ересь от меня постоянно хочет, какого хрена он не блокируется при звонке и я вечно щекой то запись нажму, то время дату отредактирую, может и контакты подчистила вразговоре...сиу честно говоря еле сдерживаюсь чтобы не реветь... самое веселенькое,что у меня такая бедулька с телом после обновлений случается...сука, спасибо папочке, вчерась обнову какую-то накатил, когда просто попросила глянуть. что тел пытается закачать...

секс хорошо спасает или расхерячить что-то...
потолок что ли покрасить

ненавижу девайсы, а они - меня...
всё, пошла рыдать... эта скотина снесла номер шикарного мужика...

а мне вот прям захотелось! Давайте там пофорумимся
gbhhc3.gif
djh1ed.gif

Вкладення

• gbhhc3.gif
    gbhhc3.gif
    2.6 КБ · Перегляди: 48
Назад
Зверху Знизу