Зачем, это ж так прикольно![]()
Че купила, показывай![]()
ничего не купила... поймала себя на том, что после негативных эмоций лезу на сайт инет магазинов... покупать нужные вещи...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем, это ж так прикольно![]()
Че купила, показывай![]()
это если чемодан денег есть![]()
Не родился еще тот чемоданэто если чемодан денег есть![]()

ничего не купила... поймала себя на том, что после негативных эмоций лезу на сайт инет магазинов... покупать нужные вещи...

аналогично, и по сайтам и по дафи-караванам и даже на барабан могу съездить разрядиться![]()
Ну шоппинг - это хорошее средство от депрессииничего не купила... поймала себя на том, что после негативных эмоций лезу на сайт инет магазинов... покупать нужные вещи...

Что такое барабан?аналогично, и по сайтам и по дафи-караванам и даже на барабан могу съездить разрядиться![]()

Ну шоппинг - это хорошее средство от депрессии![]()

Что такое барабан?![]()

Ну так а чего не синхронизировала то?у меня половина контактов слетела в телефоне... сука, я даже не знаю какие и есть только подозрение когда... папочка только и фыркнул я тебе говорил синхронизируй... ненавижу смартфоны...
Например?но не единственное
Если шоппинг напрягает, есть и другие варианты![]()
Тоже от депрессии спасает?музыкальный инструмент, группы ударных![]()

например поехать в Парк горького и покататься на всех стремных аттракционахНапример?

Тоже от депрессии спасает?![]()

Ну так а чего не синхронизировала то?![]()
Например?
Тоже от депрессии спасает?![]()
например поехать в Парк горького и покататься на всех стремных аттракционах![]()
а мне вот прям захотелось! Давайте там пофорумимсяне вариант
а мне вот прям захотелось! Давайте там пофорумимся![]()
![]()
я - против...толпы людей, детей и вонь уличной еды

я тебе респиратор принесу, бутерброды возьмем с собой, детей Марио распихает![]()