Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Зачем, это ж так прикольно ;)
Че купила, показывай :D

ничего не купила... поймала себя на том, что после негативных эмоций лезу на сайт инет магазинов... покупать нужные вещи...

ничего не купила... поймала себя на том, что после негативных эмоций лезу на сайт инет магазинов... покупать нужные вещи...

аналогично, и по сайтам и по дафи-караванам и даже на барабан могу съездить разрядиться :D

Ну шоппинг - это хорошее средство от депрессии :)

у меня половина контактов слетела в телефоне... сука, я даже не знаю какие и есть только подозрение когда... папочка только и фыркнул я тебе говорил синхронизируй... ненавижу смартфоны...

у меня половина контактов слетела в телефоне... сука, я даже не знаю какие и есть только подозрение когда... папочка только и фыркнул я тебе говорил синхронизируй... ненавижу смартфоны...
Ну так а чего не синхронизировала то? :D
но не единственное :)
Если шоппинг напрягает, есть и другие варианты :D
Например?
музыкальный инструмент, группы ударных :-)
Тоже от депрессии спасает? :D

Ну так а чего не синхронизировала то? :D

Например?

Тоже от депрессии спасает? :D

потому что я не гик и мне удобнее кнопочный телефон...и я не понимаю, что эта ересь от меня постоянно хочет, какого хрена он не блокируется при звонке и я вечно щекой то запись нажму, то время дату отредактирую, может и контакты подчистила вразговоре...сиу честно говоря еле сдерживаюсь чтобы не реветь... самое веселенькое,что у меня такая бедулька с телом после обновлений случается...сука, спасибо папочке, вчерась обнову какую-то накатил, когда просто попросила глянуть. что тел пытается закачать...

секс хорошо спасает или расхерячить что-то...
потолок что ли покрасить

а мне вот прям захотелось! Давайте там пофорумимся
gbhhc3.gif
djh1ed.gif

Вкладення

• gbhhc3.gif
    gbhhc3.gif
    2.6 КБ · Перегляди: 54

Вкладення

• gbhhc3.gif
    gbhhc3.gif
    2.6 КБ · Перегляди: 44