4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
пиздец моему покою... сначала спили деревья создававшие тень, теперь монстрячат детскую площадку на этом солнцепеке...лучше бы турники поставили

Девушки, вы вообще кого ищете?
Чтоб был сильным но не грубым. Чтоб имел деньги, но чтоб деньги не были главным для него. Чтоб был симпатичный но не Нарцис. Чтоб делал сюрпризы, но чтоб дарил точно чего хочешь ты. Чтоб был с чувством юмора, но чтоб к твоим словам относился серьезно.
Долго будете искать...

Ты уже это вбрасывал. Смени методичку.

хм...я вот с дуру, решила отращивать и теперь не знаю, куда девать эти три волосины в два ряда, чтобы это не выглядело печально

Тю, лаком наверх :клас::yahoo::іржач:
fjc1db.webp

хм...я вот с дуру, решила отращивать и теперь не знаю, куда девать эти три волосины в два ряда, чтобы это не выглядело печально
в такую жарищу - однозначно наверх, а три волосины или сколько их там, неважно :D
Типа того, в любом сочетании :ги:
jejg0a.webp

Удачно выйти замуж 2

Тут вообще обиженок не мало)
Милые дамочки. Неужели вы думаете, что обеспеченный мужчина прямо такой именно тебя ждет? Сидит и ждет. Так не бывает.
За него бороться нужно. Уводить из семьи, драться с его бывшей женой. Слышать ругательства. Только так.
Налаживать отношени с его детьми от первого брака.

Милые дамочки. Неужели вы думаете, что обеспеченный мужчина прямо такой именно тебя ждет? Сидит и ждет. Так не бывает.
За него бороться нужно. Уводить из семьи, драться с его бывшей женой. Слышать ругательства. Только так.
Налаживать отношени с его детьми от первого брака.

Ничего не знаю. Пусть ищет. Я что зря в свадебном платье вечерами в одиночестве пью шампанское? Жду как умею.

Назад
Зверху Знизу