Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что ж вы все так поздно.. и где мне с 17 болтаться.. в магазины не пойду, меня из дома выгонят скоро за растраты..

что ж вы все так поздно.. и где мне с 17 болтаться.. в магазины не пойду, меня из дома выгонят скоро за растраты..

Девушки, вы вообще кого ищете?
Чтоб был сильным но не грубым. Чтоб имел деньги, но чтоб деньги не были главным для него. Чтоб был симпатичный но не Нарцис. Чтоб делал сюрпризы, но чтоб дарил точно чего хочешь ты. Чтоб был с чувством юмора, но чтоб к твоим словам относился серьезно.
Долго будете искать...
поднимаю заколкой, конечно жеи что ты делаешь с ними в жару?

Ты уже это вбрасывал. Смени методичку.
ДоброеВсем доброе утро)

поднимаю заколкой, конечно же![]()
но мы же себя не на помойке нашли! нам только самое лучшее нужно...

хм...я вот с дуру, решила отращивать и теперь не знаю, куда девать эти три волосины в два ряда, чтобы это не выглядело печально

некоторые себя вообще не нашли, даже на помойке![]()
ДоброгоДоброго утра.
Чего тут Mario уже отхеппибездили?

Пока еще![]()
в такую жарищу - однозначно наверх, а три волосины или сколько их там, неважнохм...я вот с дуру, решила отращивать и теперь не знаю, куда девать эти три волосины в два ряда, чтобы это не выглядело печально

пытается демпинговать

пытается демпинговать... но мы же себя не на помойке нашли! нам только самое лучшее нужно...вот его и колбасит по всем темам
Милые дамочки. Неужели вы думаете, что обеспеченный мужчина прямо такой именно тебя ждет? Сидит и ждет. Так не бывает.Тут вообще обиженок не мало)
Милые дамочки. Неужели вы думаете, что обеспеченный мужчина прямо такой именно тебя ждет? Сидит и ждет. Так не бывает.
За него бороться нужно. Уводить из семьи, драться с его бывшей женой. Слышать ругательства. Только так.
Налаживать отношени с его детьми от первого брака.
Ничего не знаю. Пусть ищет. Я что зря в свадебном платье вечерами в одиночестве пью шампанское? Жду как умею.
Та я в курсе... А кто еще будет? Мне ж еще на работе надо выставиться, раньше 20 вряд ли отпустят![]()