4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
:рл: неделю хожу стриженый - до сих пор на автомате пытаюсь потрогать несуществующий хвост на затылке :ги:
:D ну ничо, зато ж по жарище-то так куда лучше?
Я вообще с ужасом смотрю, бывает, на девушек с длинными распущенными волосами в жарищу. Как они выживают?! :незнаю: у самой длинные, так мне даже в голову не пришло бы распускать их в жару :рл::D

мне пофигу возле какого метро кофе пить)))
:D а, понятно :) главное, чтоб сразу возле метро :угу: Разумно..

А где в Харькове есть такие летние кафе, где посетителей за столиками на улице обдувают холодным воздухом? (вчера такое узнала, но не знаю реальных заведений :незнаю:)

:D ну ничо, зато ж по жарище-то так куда лучше?
Я вообще с ужасом смотрю, бывает, на девушек с длинными распущенными волосами в жарищу. Как они выживают?! :незнаю: у самой длинные, так мне даже в голову не пришло бы распускать их в жару :рл::D

и что ты делаешь с ними в жару?

Доброго утра.
Чего тут Mario уже отхеппибездили?

:даже в голову не пришло бы распускать их в жару :рл::D

в жару распускаются и липнут не только волосы :збентежений::любов::браво:

:А где в Харькове есть такие летние кафе, где посетителей за столиками на улице обдувают холодным воздухом? (вчера такое узнала, но не знаю реальных заведений :незнаю:)

да полно таких.
замечал на Бурсацком спуске, возле Фр. Бульвара тоже есть.:)

:D а, понятно :) главное, чтоб сразу возле метро :угу: Разумно..

А где в Харькове есть такие летние кафе, где посетителей за столиками на улице обдувают холодным воздухом? (вчера такое узнала, но не знаю реальных заведений :незнаю:)

а еще и оросители водичкой пшикают)
во многих приличных

fea5he.webp

Оля отписалась, что ее не будет.

Я ему их очень многа нажелала :)

Я после 18 смогу, ближе к 19. Маранелла предпочтительней или может что то на универе посмотрим?

что ж вы все так поздно.. и где мне с 17 болтаться.. в магазины не пойду, меня из дома выгонят скоро за растраты..

Назад
Зверху Знизу