Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
что то его хает знакомая женсчина, которой йа доверяю в вопросах воспитания :))

Дык он дохтур, а не педагог
Любую информацию надо фильтровать. Но таки объясняет он доходчиво, а не почерком врача. Особенно ранние его передачи.

о! Марио в Италии - хоть какая то гармония настала :D
Гармония настала сегодня днем, когда мне в качестве комплимента принесли графин тосканского сладкого вина. Кто пробовал масандру мускат красного/черного камня - вот в том же духе, только вкус богаче и с кислинкой. А аромат... Я полчаса сидел болтал с официанткой и нюхал бокал :D
ооу
скоро будут магнитики? :браво:
Голодной куме одно на уме :D

Вот вам еще
7d4106197dc6976ba248e0831461e331.jpg
19112b1a77d96ed20966ecd44bfb3024.jpg
b8186b1fbf793f475714cdb104ae423e.jpg
cbf5f50510c8af89ed4879ad0bb3b726.jpg

ну порадовал! как в Италии побывала!)))

Всем приятного вечера и доброй ночи!!

Гармония настала сегодня днем, когда мне в качестве комплимента принесли графин тосканского сладкого вина. Кто пробовал масандру мускат красного/черного камня - вот в том же духе, только вкус богаче и с кислинкой. А аромат... Я полчаса сидел болтал с официанткой и нюхал бокал :D

потратился на вино? на магнитики не хватило? так и скажи, а то ..голодной куме..))))

хрена се, чой та тебе винище графинами на халяву подают :)

ну и как, нанюхался в зюзю ? :D

что то его хает знакомая женсчина, которой йа доверяю в вопросах воспитания :))

сегодня были у врача, 62 сантиметра и 6920 вес. итого за два месяца и неделю вырос на 6 сантиметров и набрал 2850

толстячог *** :ги:

чего его хаять? вполне доходчивый мануал к дитятке... хотя бабушек бесит, что их права голоса в воспитании внуков лишают, а особенно в вопросе " мы четверых вырастили, мы знаем"))))))

шо такое? у кого-то утро не доброе?
А у меня - отличное: я вижу на оба глаза этот замечательный мир, вдыхаю в оба нюха весенние ароматы, у меня снова прорезался звук и без матюков могу глотать;)

чего его хаять? вполне доходчивый мануал к дитятке... хотя бабушек бесит, что их права голоса в воспитании внуков лишают, а особенно в вопросе " мы четверых вырастили, мы знаем"))))))

кстати да, знакомая женсчина как раз Бабушка вырастившая двоих :D

посмотрю его!

шо такое? у кого-то утро не доброе?
А у меня - отличное: я вижу на оба глаза этот замечательный мир, вдыхаю в оба нюха весенние ароматы, у меня снова прорезался звук и без матюков могу глотать;)

и у мну отличное, вчера отвёз своих к бабушке, смотрел пол ночи телек и сегодня проснулся в 10! не в 5блеать, а в 10 :D и побую, что на работу в 9 :D йа выспался...

Назад
Зверху Знизу