Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
я тожє тортіка навєрнул бі - но ніхто непрєд.лагаєД:(:(:рл::D

Ну, видим что привет. Дальше что?

На вино - нет, комплимент - это когда бесплатно :)
На пасту с креветками потратился :D

паста отдельно? креветки отдельно или они 2в1?

Здравствуйте! Всем приятного вечера! Печень отдохнула? теперь ее надо снова подготавливать к нагрузкам)))

паста отдельно? креветки отдельно или они 2в1?

Здравствуйте! Всем приятного вечера! Печень отдохнула? теперь ее надо снова подготавливать к нагрузкам)))

нежно поглаживать и уговаривать?

я тожє тортіка навєрнул бі - но ніхто непрєд.лагаєД:(:(:рл::D
вот жеж редиски :увага: :-)

ca6fec.webp

вообще-то я знаю, что такое калинов мост) мне его мой мальчик в году так 95-96 подсунул послушать... но,нынче мне его тяжеловато переваривать

ах, весна, ах, мальчики ))

у меня наоборот даром вышло так, дышло в воротАх -вначале в каких-то статьях стал натыкаться, цепляться за "Д.Ревякин Калинов Мост" - потом купил пару кассет (не впечатлило) - но знакомым дал послушать - их проняло - они нашли-купили еще пару альбомов (Вольница и т.п) - и я тожж заслушался :іржач::кручусь:

?t=67

ах, весна, ах, мальчики ))

у меня наоборот даром вышло так, дышло в воротАх -вначале в каких-то статьях стал натыкаться, цепляться за "Д.Ревякин Калинов Мост" - потом купил пару кассет (не впечатлило) - но знакомым дал послушать - их проняло - они нашли-купили еще пару альбомов (Вольница и т.п) - и я тожж заслушался :іржач::кручусь:

?t=67

он мне по идеологическим соображениям стал плохоусвояем)

да, с этим сейчас стало плохо дело. Я раньше тоже любила русский рок. Весь. Сейчас очень настороженно отношусь. Куда ни плюнь - то тот, то другой стал идеологическим врагом и крымнашем.

и даже старые вещи его?:незнаю:

у меня так знакомый - тащился-слушал Queen, до тех пор. пока не узнал - что Фредди-гей. Сразу повікидівал все кассеты-записи. и до сих пор у него отношение - "а чо я буду *****а слушать"

но это просто к слову.

у меня сейчас к Кинчеву тоже такое,двойственное отношение(идеология) :ги:

да, с этим сейчас стало плохо дело. Я раньше тоже любила русский рок. Весь. Сейчас очень настороженно отношусь. Куда ни плюнь - то тот, то другой стал идеологическим врагом и крымнашем.

ненене... Ревякин, вроде, не ****** на майдан заехать своими глазами все посмотреть... он еще раньше. ну. очень ударился в христианскую тематику что ли...

Назад
Зверху Знизу