Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
и чем же мы недовольны?)

как чем? Вам предложили пропиариьтся,а Вы в ответ задаете вопросы..гостя так сказать встречают по одежке, а мы пока Вашей одежки не видим))))

Всем доброго вечера!!))))

Привет! :вітаю:
а я без понятия, у меня с этим ником/человеком вообще никаких ассоциаций (знаю только что он с "крокодилами" как-то связан).
А он на меня почему-то злой, агрится на меня, то в чатке фонтанировал, то вот, опять - :) :незнаю:

никому не мешал, всю жизнь починял свой примус (с)

госпади! тайны мадридского двора...предлагаю все выяснить в реале или личке, а то это как-то омрачает светлую тему знакомств)))

Ты - не смог, а мы - недовольные? да, блин!))))))))))

госпади! тайны мадридского двора...предлагаю все выяснить в реале или личке, а то это как-то омрачает светлую тему знакомств)))

Наступил где-то на ффост
А шо за крокодилы

:вітаю: Шановні Панянки - пропоную не загострятись на тупих предметах

давайте отпустим хлеба по водам, и обождем - пока река пронесет тела наших врагов :D:кручусь:

не люблю тоже эти выяснения. все ок. а будет еще лучше, на том и стоим :клас:

это как-то омрачает светлую тему знакомств)))
:угу: Я лично всегда за то, чтобы на форуме получать только позитивные впечатления! :кручусь::любов:

fafd2b.webp

Всем доброго вечера!!))))
еще и какого доброго! :пиво::квіточка:

у меня есть подозрение, что какой-то твой для тебя совершенно абстрактный примус (картинка) был истолкован превратно и кого-то сильно задел :ги::незнаю:

Фьямочка :любов: - у меня есть несколько шокирующих картинок в загашниках. да. И, может, их и запалил когда-то- но я так и не выяснил))))
никто же так и не ответил мне :браво:
ну и пофиг :D

Фьямочка :любов: - у меня есть несколько шокирующих картинок в загашниках. да. И, может, их и запалил когда-то- но я так и не выяснил))))
никто же так и не ответил мне :браво:
ну и пофиг :D
"там" предполагают, видимо, что ты и сам знаешь, злонамеренный такой :мораль: :D:D

"там" предполагают, видимо, что ты и сам знаешь, злонамеренный такой :мораль: :D:D

Ой, мне фиолетово, ты же знаешь, что обо мне думают - причем (вот буквально сегодня вспомнил-задумался) - наверное класса со второго-третьего.

Никогда никому ничего не собирался доказывать, и не буду.

вот я солидарен в этом вопросе-ответе с этим хлопцем.

цитату сходу не надыбал - но смысл такой - "если вы меня считаете *****ом - продолжайте, я только подтвержу ваши сомнения"

jhj5be.webp

я тоже за позитифф!
всем трям!!!

Назад
Зверху Знизу