Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СЛЕДУЮЩИЙ!
и чем же мы недовольны?)
Привет!
а я без понятия, у меня с этим ником/человеком вообще никаких ассоциаций (знаю только что он с "крокодилами" как-то связан).
А он на меня почему-то злой, агрится на меня, то в чатке фонтанировал, то вот, опять -![]()
никому не мешал, всю жизнь починял свой примус (с)
Привет! :
никому не мешал, всю жизнь починял свой примус (с)
и чем же мы недовольны?)
, а мы пока Вашей одежки не видим))))
Всем доброго вечера!!))))

госпади! тайны мадридского двора...предлагаю все выяснить в реале или личке, а то это как-то омрачает светлую тему знакомств)))
Наступил где-то на ффост
А шо за крокодилы
Шановні Панянки - пропоную не загострятись на тупих предметах 

добрясенького, ХФляндия![]()

Дико понравилось - ХФляндия.. 

это как-то омрачает светлую тему знакомств)))
Я лично всегда за то, чтобы на форуме получать только позитивные впечатления! 

еще и какого доброго!Всем доброго вечера!!))))

у меня есть подозрение, что какой-то твой для тебя совершенно абстрактный примус (картинка) был истолкован превратно и кого-то сильно заделникому не мешал, всю жизнь починял свой примус (с)

у меня есть подозрение, что какой-то твой для тебя совершенно абстрактный примус (картинка) был истолкован превратно и кого-то сильно задел![]()
- у меня есть несколько шокирующих картинок в загашниках. да. И, может, их и запалил когда-то- но я так и не выяснил))))

"там" предполагают, видимо, что ты и сам знаешь, злонамеренный такойФьямочка- у меня есть несколько шокирующих картинок в загашниках. да. И, может, их и запалил когда-то- но я так и не выяснил))))
никто же так и не ответил мне
ну и пофиг![]()

"там" предполагают, видимо, что ты и сам знаешь, злонамеренный такой![]()
![]()
Игорёша, а чем ты сегодня разминаешься в преддверии Первомая?Ой, мне фиолетово,

трям уж сегодня было.всем трям!!!