Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Так надо учиться и расти
Это не мое:D
а не стонать и жаловаться
Вот это ближе:D
Я просто не рисковый, детская травма. И комп мне не хочется, он мне остопиздил до посинения. Люблю продавать. Общение и довольные клиенты, а также разного рода *****ы. Это моя стихия-продавать.

Привет. У меня во дворе завелся птеподактиль. Бегает и орет "ав-аа-ав!"
давай его на шашлык пустим :D

привет, фруктина :D

Это не мое:D

Вот это ближе:D
Я просто не рисковый, детская травма. И комп мне не хочется, он мне остопиздил до посинения. Люблю продавать. Общение и довольные клиенты, а также разного рода *****ы. Это моя стихия-продавать.

тогда иди продавай, чего ноешь то :D

тогда иди продавай, чего ноешь то
Да не ною я. Наслаждаюсь обстановкой:D Утром подрываться никуда не нужно. Чистый воздух, никто меня не нервирует. Подруга есть. Жратва высший класс. На завтрак блины с муссом из куриного филе, свежемолотый кофе с домашним молоком. Пошел поработал во дворе, ляпота. Посажу яблони сейчас. Сад уже соток 20.

Не обижайся:D Я тройку-четверку наелся за 5 лет. Пока не впечатляет. Понимаю, что это было не мне написано, но как-то пох.

Я не обижаюсь, мне эта тройка-четверка за дцать лет-то знаешь как приелась)))

мне эта тройка-четверка за дцать лет-то знаешь как приелась)))
уменьшай:D жим штанги от груди, отжимания. сбалансированное питание.
Мне достались модельные сиси. Такие аккуратные. Я прям сейчас их увидел:D

***, дождь идет. Яблони не буду садить

доброе утро пиплы!
Шалом! :)
Да не ною я. Наслаждаюсь обстановкой:D Утром подрываться никуда не нужно. Чистый воздух, никто меня не нервирует. Подруга есть. Жратва высший класс. На завтрак блины с муссом из куриного филе, свежемолотый кофе с домашним молоком. Пошел поработал во дворе, ляпота. Посажу яблони сейчас. Сад уже соток 20.
Дауншифнер хренов :D

Песенка очень веселая

Главное чтоб не до пупка эта тройка.:D

как в из Харькова уехал так вмиг растерял все уважение к женщинам....то что тебя уела дама с 3-4р-ром груди не значит что можно хамить другим женщинам с подобными параметрами....Включи опцию мужчина а то у тебя случайно мужиченка нажался))))

Всем приятного вечера!)))))))

Назад
Зверху Знизу