колобок, шо ле?
Не, просто старая, толстая, страшная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
колобок, шо ле?
Не, просто старая, толстая, страшная.
Это не моеТак надо учиться и расти

Вот это ближеа не стонать и жаловаться

Главное чтоб не до пупка эта тройка.Я - блондинка с полноразмерной тройкой и на хуй хожу с удовольствием

давай его на шашлык пустимПривет. У меня во дворе завелся птеподактиль. Бегает и орет "ав-аа-ав!"

привет, фруктинаСалюты, пупсики

Это не мое
Вот это ближе
Я просто не рисковый, детская травма. И комп мне не хочется, он мне остопиздил до посинения. Люблю продавать. Общение и довольные клиенты, а также разного рода пидары. Это моя стихия-продавать.

До колен ужеГлавное чтоб не до пупка эта тройка.![]()
Да не ною я. Наслаждаюсь обстановкойтогда иди продавай, чего ноешь то
Утром подрываться никуда не нужно. Чистый воздух, никто меня не нервирует. Подруга есть. Жратва высший класс. На завтрак блины с муссом из куриного филе, свежемолотый кофе с домашним молоком. Пошел поработал во дворе, ляпота. Посажу яблони сейчас. Сад уже соток 20.Не обижайсяДо колен уже
Я тройку-четверку наелся за 5 лет. Пока не впечатляет. Понимаю, что это было не мне написано, но как-то пох.Не обижайсяЯ тройку-четверку наелся за 5 лет. Пока не впечатляет. Понимаю, что это было не мне написано, но как-то пох.
уменьшаймне эта тройка-четверка за дцать лет-то знаешь как приелась)))
жим штанги от груди, отжимания. сбалансированное питание. 
ясно.
бывалые говорят, если есть пизда и рот, значит девка не урод!
Шалом!доброе утро пиплы!
Дауншифнер хреновДа не ною я. Наслаждаюсь обстановкойУтром подрываться никуда не нужно. Чистый воздух, никто меня не нервирует. Подруга есть. Жратва высший класс. На завтрак блины с муссом из куриного филе, свежемолотый кофе с домашним молоком. Пошел поработал во дворе, ляпота. Посажу яблони сейчас. Сад уже соток 20.

А то ходил каждый день куда-то, а толку как-то мало. Теперь не спеша буду жопу пристраиватьДауншифнер хренов

а ещё говорят : без пизды, но работящая!
Главное чтоб не до пупка эта тройка.![]()