Статус: Офлайн
Повідом.: 10683
Повідом.: 10683
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего так поздно?
я в если буду, то припрусь в пол 6
Ну чуток подождешь нас.
Мояк в 18-00![]()
вы пока все соберетесь, я вылакаю свою фрыголино и поеду додому)
Поставка, твой выход!

доброе утро!
я перепрошую, но прийти не смогу-надо поработать будет чтобы быстрее влиться в новую работу.У дачно вам повеселиться!!)))
печень здоровее и целее буду)))))Я начинаю любить свой т9))))поставка, отгрузка, приход, расход.....
доброго утра, амиги![]()
Злые вы тетки с leoni,мабуть никто вас нЭлюбЫтЬ![]()
предлагаешь услуги?
я - просто мега молодца!
Когда мужчина становится на колени и заглядывая в ****у намекает, что тетка злая потому, что он не увидел табличку "занято", он достоин только быть присланным "*****".
Быть настолько тупым недостойно мужчины. Пф, очередной банальный членоносец.

Офигеть,остроумие и культура так и прут из тебя
И вообще мне по барабану,кто и куда тебе заглядывает и что у тебя где написано!
а так сразу и не заметно насколько тебе по барабану, ведь шоб стало заметно, тебе пришлось так дооолго бежать вслед и демонстрировать это
Я начинаю любить свой т9))))

ненене, никаких цыган, а то еще коня уведутЦыганочка с выходом![]()

ну вот, а я так надеялся на стриптиз... эхдоброе утро!
я перепрошую, но прийти не смогу-надо поработать будет чтобы быстрее влиться в новую работу.У дачно вам повеселиться!!)))

Я начинаю любить свой т9))))

п.с. всем здритуйти
***! сегодня у мну праздник - закрыла все вопросы по работея - просто мега молодца!
![]()

предлагаешь услуги?
п.с. всем здритуйти
***! сегодня у мну праздник - закрыла все вопросы по работея - просто мега молодца!
![]()

дрсьти
я тоже хочу стать маладца
но либо плохо хочу
либо мало хочу.....
вспомнилось
"Я молилась Богу чтобы мне достался хороший муж. Муж у меня хороший. А вот мой муж не молился Богу и ему досталось то, что досталось."![]()
это все кармаТада с празднигом![]()
Не предлагаю никаких услуг))) но если есть сильная нужда,могу подумать в виде исключения![]()